홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 메타포  
뭔가 눈치채고 한 말 아닐까
BEST 2 BENDER  
[@메타포] 애비 표정이랑 아들 말하는거보니까 이미 아들은 눈치채고있었거나 전례가 있었던거같음
14 Comments
메타포 2018.10.25 01:42  
뭔가 눈치채고 한 말 아닐까

럭키포인트 3,923 개이득

엠보오옹 2018.10.25 01:46  
[@메타포] 이미 집안에서 한번 바람이 불었던듯

럭키포인트 4,272 개이득

고갈 2018.10.25 02:01  
[@메타포] 똑똑한 애라 그럴 수 있어

럭키포인트 1,921 개이득

BENDER 2018.10.25 02:25  
[@메타포] 애비 표정이랑 아들 말하는거보니까 이미 아들은 눈치채고있었거나 전례가 있었던거같음

럭키포인트 1,436 개이득

형불렀냐 2018.10.25 03:14  
아들이불쌍

럭키포인트 2,297 개이득

광광 2018.10.25 03:15  
똑똑한 아들

럭키포인트 4,679 개이득

밤의왕 2018.10.25 03:38  
아들 2명은 학교에서 얼굴들고 다닐 수 있긴하냐? ㅋㅋ

안그래도 개씹개쪽팔렸을껀데

시발 구치소까지 수갑차고 들어가뿟네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,770 개이득

MomotaniErika 2018.10.25 06:50  
야 걱정하지마!
이미 아작났어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,826 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.25 08:09  
들어갔다오면 아들한테 아작이네.. 5년동안 변호사도 못하고..

럭키포인트 1,799 개이득

GUER 2018.10.25 12:07  
[@리버풀스크르텔] 말이 5년이지 사실상 영원히...

럭키포인트 5,174 개이득

김정은 2018.10.25 10:12  
강용석 표정이...

여하간 이래서 얼굴 팔린 사람들은 처신을 조심히 해야 하는겨... 가족들이 뭔 죄니

럭키포인트 2,905 개이득

코세이 2018.10.25 14:24  
자식들은 뭔죄냐

럭키포인트 4,304 개이득

원승현 2018.10.25 14:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 3,421 개이득

답변달지마 2018.10.25 23:41  

럭키포인트 5,449 개이득

제목