홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
김김김김 2018.10.25 18:17  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,757 개이득

쏘름 2018.10.25 18:17  
결국은 반복사용이 답임.

럭키포인트 3,704 개이득

무예 2018.10.25 18:19  
우아,,, 멋지시네..

럭키포인트 4,402 개이득

콘샐 2018.10.25 18:21  
할아버지도 해보실려고  노력하는데
울아부지는 알려줘도 맨날 나시킴...
배울려는 의지문제인듯..

아직도 인터넷뱅킹 핸드폰어플까는거
다내가해줌

럭키포인트 4,832 개이득

센서점검필요 2018.10.25 18:26  
[@콘샐] 그래야 너랑 한마디라도 더 할 핑계가 생기니까

럭키포인트 5,061 개이득

콘샐 2018.10.25 18:27  
[@센서점검필요] 말안하고 문자로 보내놓거나 어머님이 혼자끙끙대는거 처리하는건데...미안하지만...감동따위
무라쓰라는겨 2018.10.26 10:33  
[@센서점검필요] 이거는 나중가면 와닿을듯

럭키포인트 4,251 개이득

인공눈물 2018.10.25 19:23  
[@콘샐] 우리엄마도 그런데
알람하는법 모른다고해서 한 5번은 알려줬는데도 항상  알람할때마다 나 찾음
해도 모르는게 아니라 진짜 배우려고 안함
평소에 대화는 많이한다
진짜 한번은 좀 짜증나서 혼자서 해보면 안되냐고 했더니 나있는데 뭐하러 배우냐고 그럼ㅋㅋㅋ
그래도 살아계실때 잘해드려야지..

럭키포인트 4,689 개이득

새모취리 2018.10.26 00:17  
[@인공눈물] 공감. 친구들이랑 보이스톡하면서 겜하는데 자꾸 이것저것 시키셔서 짜증내고는 맨날 후회함 하...
잘해드리자

럭키포인트 3,735 개이득

안유진 2018.10.25 18:22  
어르신들이 역시 글씨체는 예술인듯

럭키포인트 3,253 개이득

Barbour 2018.10.25 18:26  
멋지시다

럭키포인트 2,924 개이득

거짓말 2018.10.25 18:28  
주나형도 이런거 잘 만드는데

럭키포인트 990 개이득

R3turNz 2018.10.25 19:01  
캬 글씨체 부럽다

럭키포인트 2,149 개이득

어깨쟁이 2018.10.25 19:02  
저 할아버지 저정도 연구본능이면 대단한 석학이실듯

럭키포인트 167 개이득

고집 2018.10.25 19:15  
글씨 진짜 예술이네

럭키포인트 3,389 개이득

메틴 2018.10.25 19:30  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,637 개이득

햇반 2018.10.25 20:28  
글씨 잘 쓰시네 우리도 몇십년후에 ai 사용할때 저러겠지?

럭키포인트 2,152 개이득

원승현 2018.10.25 22:02  
ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,821 개이득

cooltime 2018.10.25 22:20  
어른글씨체 부러워

럭키포인트 3,962 개이득

고독나무 2018.10.25 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 63 개이득

히하 2018.10.25 23:41  
열심히 하시네