홈 > 베스트 > 베스트
베스트
34 Comments
광광 2018.10.25 13:09  
음주운전 3회

럭키포인트 4,258 개이득

선릉건릉영릉 2018.10.25 13:09  
잃지 않기 아닌가....

럭키포인트 537 개이득

쾌변교주 2018.10.25 13:09  
음주운전안하길 바랍니다

럭키포인트 3,561 개이득

Firebat 2018.10.25 13:10  
개뜬금없네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

nworm 2018.10.25 13:11  
이성을 잊는다라는 표현이 있나

럭키포인트 690 개이득

쿠팡맨 2018.10.25 13:21  
[@nworm] 정신병자한테 바랄껄 바래야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,262 개이득

최강한화 2018.10.25 13:11  
음주운전 트리플크라운 달성

럭키포인트 3,495 개이득

블랙맘바 2018.10.25 13:11  
정신병 걸린 것들

럭키포인트 1,005 개이득

김치드리뮤 2018.10.25 13:14  
혼종 끔찍하네 ㅋㅋㅋ 누가 진짠지 컨셉인지 모르겟다

럭키포인트 4,507 개이득

지주인재욕사과 2018.10.25 13:14  
팩트는 음주운전사고로 미화원분 다치셨음

미화원말고 쿵쾅이가 다쳤어야하는데..아쉽..

럭키포인트 3,199 개이득

먹방 2018.10.25 13:14  
색스는 나쁜것일까요?

럭키포인트 4,734 개이득

아니요 2018.10.25 13:21  
[@먹방]

럭키포인트 5,395 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.25 13:17  
저정도면 돌려까기임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,127 개이득

10년엠봉러 2018.10.25 13:20  
여기에 대고 후!  부시길
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겼네

럭키포인트 519 개이득

마가렛또 2018.10.25 13:21  
꺼지라 마

럭키포인트 446 개이득

rmdkdkdkdkanek 2018.10.25 13:22  
음주운전이 '걸린 것'만 세번이란 건 걍 술만 쳐먹으면 운전대 잡는다는 소리다. 저 댓글 쓴 새끼들 지나 지 가족들 걷는 앞길에 음주운전자만 가득하길~ 물론 꽐라가 될때까지 쳐먹어도 이성을 놓지 않는 여성운전자로만 ^_^

럭키포인트 1,012 개이득

MomotaniErika 2018.10.25 13:22  
그만 쳐드시길 바랍니다~

럭키포인트 5,646 개이득

오덕왕 2018.10.25 13:24  
보답은 그 음원수익을 사회에 환원해야 보답이고

럭키포인트 3,209 개이득

마리아 2018.10.25 13:28  
저 정도면 멕이는거 아닌가

럭키포인트 1,803 개이득

1일4딸러 2018.10.25 13:52  
언제 페미코인을 탔지?

럭키포인트 1,705 개이득

원승현 2018.10.25 14:09  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,605 개이득

깐깐징어 2018.10.25 15:15  
ㅈㄴ 맥이는뎈ㅋㅋㅋㅋ 이건 페미반 벌레반인듯

럭키포인트 3,340 개이득

피오렌티나 2018.10.25 15:30  
호란도 폐미선언함?

럭키포인트 1,237 개이득

돈좀주라 2018.10.25 16:43  
이런생각하면 안되지만.  저런년놈들 가족이 음주차량에  치어 죽어도 저런 소리가 나올까 싶다

럭키포인트 5,182 개이득

Gnglyu 2018.10.25 16:54  
진짜 인터넷 실명제해서 이름이랑 얼굴 동네 리플달때마다 나오게 해야돼

럭키포인트 5,158 개이득

Barbour 2018.10.25 18:19  
가만 있는게 도와주는거일텐데?

럭키포인트 1,461 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.25 21:40  
연우 프사달고 저러는거보면 레즈인가

럭키포인트 722 개이득

히하 2018.10.25 22:00  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 5,919 개이득

마시리스 2018.10.25 22:11  
개병신 쓰레기년들

럭키포인트 3,075 개이득

학교선생님 2018.10.25 23:33  
일부러 엿멕이는 거 같아

럭키포인트 415 개이득

호나우도 2018.10.26 00:17  
음주운전 전에 자살좀 하세요

럭키포인트 3,680 개이득

뜻밖의q 2018.10.26 04:10  
호란 좋아했는데 음주운전 3회는 진짜 쉴드 치면 병X 소리 들어야 맞는듯

럭키포인트 2,805 개이득

김로직 2018.10.26 09:18  
범법자에게 남성여성프레임을 왜씌우는거야 이해가 안되네

럭키포인트 2,652 개이득

뾰로롱 2018.10.26 11:09  
밥 뭐먹지

럭키포인트 3,547 개이득

제목