홈 > 베스트 > 베스트
베스트
31 Comments
사나 2018.10.25 19:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,473 개이득

고갈 2018.10.25 19:57  
남이냐?

럭키포인트 4,837 개이득

REVIVAL 2018.10.25 20:03  
처형 잘 지내나보네

럭키포인트 622 개이득

원영 2018.10.25 20:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌

럭키포인트 3,044 개이득

배장군 2018.10.25 20:15  
저정도면 직원이 쓴거아니냐

럭키포인트 4,545 개이득

임나연 2018.10.25 20:20  
마 우리가 남이가

럭키포인트 1,305 개이득

Netflix 2018.10.25 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,297 개이득

한화이범호 2018.10.25 21:43  
[@Netflix] 넥플릭스 드라마중 제일재밌게 본거 머야?

럭키포인트 2,907 개이득

Netflix 2018.10.25 22:00  
[@한화이범호] 자체제작은 나르코스 하우스오브카드 얼터드카본 정도
자체제작 영화는 되도록 안보는 걸 추천...
스테픈커리 2018.10.25 23:09  
[@Netflix] 얼터드카본 재미있오? 나 5회까진가 보다가 안보고 있는데

럭키포인트 2,580 개이득

Netflix 2018.10.25 23:13  
[@스테픈커리] 솔직히 걍 그래
그냥 분위기랑 cg빨로 봄
그나마도 후반 갈수록 제작비 절약하는게 느껴짐
cg씬도 줄고
철학적인 소리가 많아서 늘어지는면도 없지 않아 있음..
앰짱 2018.10.26 08:28  
[@한화이범호] 굿플레이스 추천

럭키포인트 835 개이득

Arsenal 2018.10.26 09:33  
[@한화이범호] 그거그거 마인드헌터 꿀잼이던데

럭키포인트 2,778 개이득

한화이범호 2018.10.26 10:28  
[@Arsenal] 오 연쇄살인 재밌겠네 한니발은 어떰 볼라고하는데

럭키포인트 217 개이득

Arsenal 2018.10.26 10:31  
[@한화이범호] 한니발은 잔인한거 좋아하면 볼만함 ..
한화이범호 2018.10.26 10:51  
[@Arsenal] 굿 한니발 먼저보고 마인드헌터 보면 되겠다 추천 감사요
김정은 2018.10.26 11:05  
[@한화이범호] 기묘한이야기 좋았고 영화는 브라이트 볼만하더라

럭키포인트 3,334 개이득

한화이범호 2018.10.26 13:00  
[@김정은] 오 브라이트 잼있겠다 추천 감사요
김정은 2018.10.26 13:01  
[@한화이범호] 기묘한이야기 개강추
한화이범호 2018.10.26 13:22  
[@김정은] 개강추면 봐야지
난황 2018.10.25 20:33  
굿ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,863 개이득

원승현 2018.10.25 20:49  
ㅋㅋㅋ