홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 현빈  
배달비 받고부터 한번도 안먹었음 ㅋㅋㅋ 개새끼들
BEST 2 마춤뻡빌런맨탈파개  
이정도면 교촌먹는새끼들은 똑같이당해봐야 정신차리는거아니냐??
BEST 3 오수형  
교촌이 아니라 사돈의팔촌치킨으로 이름바꾸자
31 Comments
뒷쿵이 2018.10.25 13:43  
교촌 잘가

럭키포인트 207 개이득

멧돌 2018.10.25 14:32  
[@뒷쿵이] ㅋㅋ 난 이런 댓글들 왜 이렇게 오글거리냐? 잘가긴 뭘 잘가
교촌이 저런걸로 망했으면 진즉에 망했어 아직도 열심히 사먹어줘서 치킨계1위 아님?

럭키포인트 3,349 개이득

케찹머겅 2018.10.25 13:43  
교촌은 전에도 지들끼리 부당하게 다해처먹는다고 난리더니 또 터졌네

럭키포인트 3,369 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.25 13:45  
이정도면 교촌먹는새끼들은 똑같이당해봐야 정신차리는거아니냐??

럭키포인트 4,846 개이득

woeuhnsdf 2018.10.25 16:54  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] ㄴㄴ 그래도 똑같음. 헬이 왜 헬인데

럭키포인트 786 개이득

MomotaniErika 2018.10.25 13:46  
어디 닭팔이 새끼가 버릇없이 손을 올려

럭키포인트 3,947 개이득

오수형 2018.10.25 13:52  
교촌이 아니라 사돈의팔촌치킨으로 이름바꾸자

럭키포인트 3,499 개이득

다드다리오 2018.10.25 20:06  
[@오수형] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,866 개이득

휘란 2018.10.25 13:53  
ㅋㅋ 비융신

럭키포인트 1,450 개이득

Arsenal 2018.10.25 13:54  
근데 6촌이 저래도 뭐 타격이 있남 회장이 갑질해도 잘 팔리던데

럭키포인트 4,278 개이득

치킨 2018.10.25 14:09  
[@Arsenal] 친인척도 친인척인데 교촌치킨 이사임 사실상2인자

럭키포인트 4,965 개이득

무어냐 2018.10.25 14:21  
[@치킨] 그러니까 그게 아무런 타격이 없음. 개돼지들 잘만 사먹으니까

럭키포인트 4,000 개이득

현빈 2018.10.25 13:55  
배달비 받고부터 한번도 안먹었음 ㅋㅋㅋ 개새끼들

럭키포인트 4,574 개이득

와드매니아 2018.10.25 14:46  
[@현빈] 진심 가격 오르고 한번도 안먹음

럭키포인트 5,908 개이득

돈좀주라 2018.10.25 16:39  
[@현빈] 치킨값 졸라비싸다고 하면서 계속시켜먹는거 보면
이해가안감

럭키포인트 561 개이득

카카로트 2018.10.26 07:10  
[@현빈] ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,848 개이득

원승현 2018.10.25 14:02  
ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 594 개이득

심심이 2018.10.25 14:12  
육촌치킨?

럭키포인트 4,678 개이득

지으니 2018.10.25 14:21  
교촌 어짜피 안먹는데ㅎ

럭키포인트 719 개이득

Firebat 2018.10.25 14:25  
교총 비비큐 먹은지 2년 다 되어간다

럭키포인트 4,457 개이득

프로개집 2018.10.25 14:37  
대머리라서 화가 억제안되는거임?

럭키포인트 5,562 개이득

웰시코기 2018.10.25 19:56  
[@프로개집] ㅅㅂ 머라고? 다시한번 말해봐
욕해서 죄송합니다. 저도모르게그만...

럭키포인트 5,532 개이득

pknokg 2018.10.25 15:29  
한국 치킨업계 개좆같은데 씨발 국민들이 개돼지라 개좆같은게 존나 잘 팔려
치킨 몇년간 입에 댄적이 없다

럭키포인트 2,982 개이득

도아 2018.10.25 15:43  
예전에 자주 이용하던 곳인데 .. 이런일이 있어서 안타깝네

럭키포인트 5,096 개이득

수송행정병 2018.10.25 18:29  
근데 배달시켜서 배달비를 받으면 내가직접찾으러가면 천원빼줘야 인지상정아니냐 홀에서 먹으면 설거지등등 비용든다쳐도

럭키포인트 5,741 개이득

CurtainCall 2018.10.25 18:35  
남양부터 호식이 BBQ 등등 사건 터지면 뭘해
개돼지들은 알아서 소비해주는데ㅋㅋ

럭키포인트 5,789 개이득

콩벌레 2018.10.25 18:54  
저정도면 술처먹은거 아니야?

럭키포인트 5,950 개이득

코세이 2018.10.25 20:04  
술취한거같은데? 맨정신에저럴정도면 완죤 개씹도라이네

럭키포인트 3,653 개이득

우넘 2018.10.25 20:40  
[@코세이] 술취해도 저러면 안됨

럭키포인트 4,722 개이득

히하 2018.10.25 22:11  
우리나라는 신분제 국가인거 같음

럭키포인트 961 개이득

아이스대구 2018.10.26 21:52  
이래도 좋다고 교쵼 쳐먹는 인간들 ㅋㅋㅋ 개돼지새@끼들

럭키포인트 1,605 개이득

제목