홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
TenaciousD 2018.10.26 14:11  
아 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글 뭐라 써야 되지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,295 개이득

지주인재욕사과 2018.10.26 14:11  
ㅋㅋㅇㅅㅇ 돈많아서 저정도는 타격감없겠지만  존나 꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개꿀잼

럭키포인트 5,145 개이득

황가네떡볶이 2018.10.26 14:11  
통쾌

럭키포인트 3,291 개이득

원승현 2018.10.26 14:12  
뭔지모르겠지만 ㅋㅋ

럭키포인트 1,597 개이득

지주인재욕사과 2018.10.26 14:12  
양복에운동화 개씹에반데..
히하 2018.10.26 14:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,053 개이득

Firebat 2018.10.26 14:22  
ㅋㅋ

럭키포인트 3,376 개이득

opggvtuccw 2018.10.26 14:31  
벌금형이 다행인거 아님?

럭키포인트 5,832 개이득

딸딸이개집왕 2018.10.26 14:31  
작품이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 332 개이득

또란이 2018.10.26 14:38  
니미 씨팔럼 벌금 7백에 또 아가리 털것지

럭키포인트 5,331 개이득

코딱지 2018.10.26 14:43  
이제 마음속 조국갈때 유죄사유서 내고 철창가서 인터뷰 한참 해야 통과된다고 하던데 맞나??

럭키포인트 2,621 개이득

싹둑 2018.10.26 15:46  
[@코딱지] 자랑스러워 할분이셔서 뭐..

럭키포인트 1,671 개이득

프로토스 2018.10.26 14:52  
벌금형이면 빨간줄 그어짐 ?

럭키포인트 832 개이득

맹구 2018.10.27 14:12  
[@프로토스] 전과자

럭키포인트 3,519 개이득

쎅무새 2018.10.26 15:06  
직므까지 한짓에 비하면 싸게 막은거지 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,016 개이득

깨비알폰소 2018.10.26 16:02  
똥자루같네

럭키포인트 1,944 개이득

MARVEL 2018.10.26 16:35  
그래도 혐자이크 좀...ㅜㅜ

럭키포인트 1,645 개이득

로드맨 2018.10.26 20:36  
궁금한데 뭔짓을 했길래 벌금형임?

럭키포인트 5,466 개이득

새모취리 2018.10.26 22:58  
제에발 윤자이크좀 부탁해요ㅜㅜㅜ

럭키포인트 2,967 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.27 09:22  
둘다 옷이 왜저러냐 옆에는 변호사인가?
수트에 운동화 ㅋㅋㅋ 강력계 형사여?ㅋㅋ
법정 나가면 그래도 수트 차림으로 좀 나가지 뭘 잘했다고

럭키포인트 4,232 개이득

alboin 2018.10.27 09:24  
옆의 놈은 김세의 전 MBC 기자. 둘이 친구임. 같이 어그로 끌다가 같이 벌금형.

벌금형이면 빨간줄 가냐?

럭키포인트 5,655 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.10.27 10:16  
[@alboin] 아 기자야?ㅋㅋ 만화가,기자 멋있네 ㅋㅋ
예스예스 2018.10.27 10:02  
댓글들이 우덜식 민주주의 일색이네

럭키포인트 31 개이득

니킥 2018.10.27 10:12  
[@예스예스] ㅋㅋ그럼 너는 와따시다찌노민주주의냐,

럭키포인트 4,130 개이득

구구미미 2018.10.27 11:23  
[@니킥] 닉플 일체.  추천

럭키포인트 3,871 개이득

예스예스 2018.10.27 13:43  
[@니킥] 최소한 니들처럼 이중성 내로남불인 ‘우덜식’ 민주주의는 아니야.
맹구 2018.10.27 14:12  
[@예스예스] 일베하심?ㅡ?
HAL9000 2018.10.27 10:30  
동영상 보면 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

김정은 2018.10.27 12:31  
몸들사려

럭키포인트 284 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.10.27 21:12  
베충이 셋이네

럭키포인트 4,449 개이득

제목