홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 남자  
능력없는 사람들 물갈이 하는건 좋은데... 그 자리를 페미니즘들이 채우는게 ㄹㅇ문제
BEST 2 고민  
다른거 존나많지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성대결구도 이빠이잡아놓고 한쪽의견 개쌉무시때리기
- 지지율 떨어지면서 민심잃기 - 필요할때만 삼권분립찾는 전형적인 감탄고토식 소통하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애초에 지가 누굴꾸짖을게 되나싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리 누가앉혔는데? 집안일 개새끼들한테 다 맡겨놓고
바깥나가서 삽질존나게하다가 나중에 들어와서 아뉘 집안꼴이 왜이래? 하는수준 ㅉㅉ
개새끼들한테 맡기면 개판될거 몰랐나
BEST 3 i1udid  
능력이 부족해
64 Comments
진성개집인 2018.10.27 03:00  
[@한번더해요] 다 좋은데 코스피 붕괴가 문재인 때문이냐? 미중 무역전쟁, 미국금리 상승 등의 요인이 99프로지. 모르면 말을
하지말던가 할려면 똑바로해라ㅋㅋ
체감하기전에 극복하기는 엠비가 한거냐? 국가 신용등급이 하늘을 뚫긴 뭘 뚫어ㅋㅋ 어이엄네 가서 엠비 사식이나 좀 넣어주라

럭키포인트 4,604 개이득

호옹이호옹 2018.10.26 21:58  
[@그아아앗] 전 정부랑 비교하는 거는 정말 넌센스라고 보는데... 만약에 정말로 전정권이 더 낫다고 생각하는 사람이 있으면...그 사람은 그런 나라에서 살 수 있기를 바람... 나도 이번 정권이 마음에 드는 건 아니지만.. 지난 정권이 낫다고 할 정도 또는 나라가 망해간다 이 정도는 아니라고는 생각함. that's it 임...
그아아앗 2018.10.26 23:54  
[@호옹이호옹] 그래서 뭐가 나아짐? 하나도 나아진 게 없어서 이전 아마추어 정부랑 비교당한 거 아녔음?

그리고 '그 전 정부보다 뭐가 나빠졌냐'라고 비교한 건 그쪽임. 애초에 본인이 말하고 넌센스네 뭐네 하는 것도 웃길 뿐아고, 내 생각은 문근혜나 박재인이나 똑같다는거
크리스토프발츠 2018.10.27 00:32  
[@호옹이호옹] 여론을 똑바로 봐라 ㄹ혜가 하도 병신이었으니까 탄핵하고 새로 뽑아놨는데

ㄹ혜랑 비교당할 껀덕지가 생기는 것만으로 천불이 나는거지 누가 전 정권이 더 낫대?

럭키포인트 4,831 개이득

리버풀스크르텔 2018.10.26 11:26  
북한대화말고 뭐하는거있냐?

럭키포인트 2,069 개이득

원승현 2018.10.26 15:02  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,132 개이득

18색크 2018.10.26 21:25  
유체이탈 화법을 박근혜한테서만 들을 줄 알았는데 문재인한테도 듣네

럭키포인트 4,945 개이득

올레 2018.10.26 21:26  
-역대 최저 사안들 차례로 실시간 갱신 중,
-완전 비핵화 후 제제 해제가 당연히 맞음에도 아니라고 대한민국 대통령이란 양반이 유럽까지 날라가서 독재자 김정은 대변인 노릇 중, 중재외교라 포장하지만 외신들도 독재자를 변호하는 문재인 대통령에 대해 북핵문제를 해결할 주도자로서 의구심을 갖는데 국내언론엔 단 한마디도 안나옴.
(이건 정말 대한민국 국격 그 자체를 떨어뜨리는 개미친짓거리..유엔 상임이사국들 말 같지도 않은 소리 말라는 칼같은 거절에도 교황 방북 성과 얻었다고 자화자찬 파티중)
-남녀갈등 이대로 심화되선 안된다면서도 뒤로는 성평등 정책이 아닌 여성우대정책과 여성이라는 이유로 내각에 줄줄이 앉힘,
-적폐청산으로 정권 잡은 양반이 신적폐세력 나앉히면서 정권 초창기 청문회부터 국민들 눈높이가 확실히 높아졌다면서 그렇다고해도 너무 까다롭게 검증하면 인재 선발에 어려움 있다면서 이젠 위장전입은 장관 기본소양이 됨,
-그렇게 불통으로 박근혜 까면서 당선 후 정부청사로 업무실을 이전하고 자주 바로 앞에 광화문 광장에 나와 시민들과 직접 소통하겠다더니 경호 문제로 입 싹 닫고 그나마 대통령과 소통 창구라고 홍보하던 국민청원 게시판은 SNS조무사가 관리 중,
-야당과도 소통 협치하겠다더니 정권 초기에만 지지율 굳히기에 써먹고 그 이후엔 지방선거까지 민주당이 압세했다고 야당과의 소통은 없음,

럭키포인트 4,084 개이득

Kickass 2018.10.26 23:00  
페미통 본인이나 잘하지 지가 젤 문제인건 알기나 아나?

럭키포인트 1,465 개이득

PRED 2018.10.27 10:32  
니가 뽑았잖아.. 강경화도 위장전입 문제로 국민반대 있었고, 임명 초기에 자기 멋대로 입 나불대는거 질타 받았는데
그땐 그렇다 치고 요즘도 여기저기 동네 아줌마처럼 수다떨고 다니는건 니가 관리 못한거지.

럭키포인트 663 개이득

랭돌프 2018.10.27 10:32  
그냥 회사 조용히 다니는 사람으로서 난 기존보다 살기 좋아졌는데 다들 뭐가 그리 나빠졌다는거지??

월급도 이외보다 올해 그리고 내년에 더 오른다고 공표 나왔고 홀어머니 병원진료비(뇌관련)도 많이 싸진거 같고

노인생계비도 조금이나마 오르고 내년에는 더오를거라 어머님이 자식한테 미안한소리 조금이나마 덜하시고

월급오른걸로 가족하고 외식한번더하고 전세사는데 무주택자 집얻기 편해진다해서 기대도 하고있고

도데체 뭐가 얼마나 안좋아졌다고 그러는지 구체적으로 이야기 해봐 .. 우리형도 종업원 2명두고있는 치킨찜닭집 자영업자인데

월급올라서 가게 망한다 이런소리는 개소리라고 하는데 ???? 여기 몇몇 분들은 보면 인터넷에 사시면서 세상살기 어려워졌다고

징징대는거보면 안쓰럽네 .. 인터넷세상이 안좋아진거야?? 아니면 진짜로 살기가 어려워진거야????

럭키포인트 5,419 개이득

PRED 2018.10.27 10:36  
[@랭돌프] 실업률 역대 최저에 청년취업률, 저출산 최고기록 깨졌고, 부동산 여전하고 뉴스도 좀 보면서 살아요
님 살림이 괜찮으면 아무 문제없는건가? 아님 그냥 문슬람이신가?
랭돌프 2018.10.27 10:37  
[@PRED] 뭐 개나 소나 아무나 보면 문슬람 문슬람 거리지 말아요좀 ;;;
PRED 2018.10.27 10:45  
[@랭돌프] 아 죄송..  군산, 거제 날아갔지 구미도 공장 다 빠졌지, 울산도 산업위기 지역선정되고 전국 최고 실업률 찍었지. 통계청은 근래에 들어서 단순 노무직 실업자가 50만명 생겼다고 발표도 했는데 너무 아몰랑 하시길래 난 또 그쪽 분들이신줄
제목