홈 > 베스트 > 베스트
베스트
30 Comments
란스링 2018.10.29 01:20  
헐 저도 호야일줄 알았는데
증말 예쁘고 머리좋은 팅구네 건강하렴

럭키포인트 460 개이득

엠봉이 2018.10.29 01:20  
저정도면 유치원생급 지능은 되지 않을까?

럭키포인트 630 개이득

인생무상무념무상 2018.10.29 09:58  
[@엠봉이] 보다 나을듯 찡찡거리는게 없으니

럭키포인트 1,411 개이득

opggvtuccw 2018.10.29 01:24  
사람 아니냐

럭키포인트 5,927 개이득

벤자민프랭클린 2018.10.29 01:33  
개 안에 봉인됐나

럭키포인트 2,188 개이득

개드립 2018.10.29 01:41  
이게 뭐야... 말도 안되는 거지만 나중에 글씨도 쓸 수 있게 되면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

이리오너라 2018.10.29 06:44  
[@개드립] 개랑 인간이랑 소통하는 순간
충격먹는 사람들 엄청 많이 생길듯
나는 반려견이라 생각하고 잘해줬는데 개가 딴말해버리면...

럭키포인트 1,292 개이득

맛사냥꾼 2018.10.29 14:31  
[@이리오너라] 그렇지 그건 인간의입장이고
개의 입장에서는 부모곁에서 강제로 끌고와
밥맥이고 똥치우고 뭐라 뭐라 시키는데
다른소리 나올껄

럭키포인트 3,197 개이득

원승현 2018.10.29 02:02  
잘자더라

럭키포인트 4,830 개이득

B급인생 2018.10.29 02:24  
사실 저거 나야 살려죠

럭키포인트 842 개이득

백구 2018.10.29 02:34  
눈치없는 사람보다 나은데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,586 개이득

쏘름 2018.10.29 02:38  
무슨 개가 눈치껏 다 집어와ㄷㄷ

럭키포인트 5,832 개이득

히하 2018.10.29 04:06  
저런개면 진짜 키워보고 싶음

럭키포인트 3,223 개이득

gatsby 2018.10.29 04:21  
몇년있으면 말하는 개도 나오겠네

럭키포인트 4,298 개이득

엠봉치겠다 2018.10.29 05:02  
쟤는 대단한게 가져와! 는 물론 갖다놔! 도 가능하더라

럭키포인트 4,868 개이득

이중구 2018.10.29 05:59  
호야 vs 행복이

럭키포인트 4,021 개이득

낫띵이즈트루 2018.10.29 08:04  
네 다음 강형욱
근데 진짜 대단하다 갓트리버

럭키포인트 3,226 개이득

기뉴 2018.10.29 08:09  
근데 신기한게 호야도 리트리버잖아
보더콜리인가 걔보다 리트리버가 더 똑똑한거 아님?

럭키포인트 649 개이득

하율하루 2018.10.29 12:13  
[@기뉴] 그냥 평균적인거니 그럴수있다고봅니다 ㅎㅎ

럭키포인트 5,400 개이득

엠봉엄서 2018.10.29 08:52  
이거 아침에 보면서 오와오와 했었음
감정교감으로 주인이 무엇을 원하는게 있다
 싶으면 그것에 맞춰 가져다 준다는게

럭키포인트 4,590 개이득

인조인간18호 2018.10.29 09:21  
댕형욱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,555 개이득

Anonymous 2018.10.29 10:22  
저 개일줄 알았다..
저번에 봤는데 진짜 똑똑한거도 똑똑한거지만
제대로 알아듣고 판단이 가능한듯

럭키포인트 2,665 개이득

세면바리 2018.10.29 10:25  
저런개 어떻게 키움...

울집개 죽었을때 2주동안 맨날 울고 침울 그 자체였는데

저런 개가 병걸리거나 늙어 죽으면 나는 진짜 통곡할거 같다.

럭키포인트 1,499 개이득

학교선생님 2018.10.29 11:22  
스키너 1패

럭키포인트 997 개이득

환장 2018.10.29 11:55  
본방보고 소름이.... 정말 사람같더라

럭키포인트 5,005 개이득

mamba 2018.10.29 11:58  
눈치 100단

럭키포인트 2,198 개이득

epocld 2018.10.29 12:47  
세상에.. 이게 말하면서 행동을 보여줘서 그 행동을 보고 가져오는건지 아니면 말만 알아듣고 가져오는건지 궁금하네 위에 짤들이 행동부분이 다 짤려서

럭키포인트 740 개이득

맥짱 2018.10.29 13:09  
호야보다 한수 위인듯

럭키포인트 3,457 개이득

멋쟁이대표 2018.10.29 15:18  
사람일거야 말도안돼

럭키포인트 4,892 개이득

강백호 2018.10.30 01:23  
애보다 더 똑똑한 개 있었는데..

럭키포인트 3,279 개이득

제목