홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나신교주  
[@자제가안됩니다] 웬만하면 사람한테 클락션 하지마라. 그것도 애한테. 소리가 얼마나 큰데.
학교앞이면 어린이보호구역인데 좀 기다리면 되지.
BEST 2 꾸짖을  
[@노래덕후] 피시방안가시는구나
17 Comments
광광 2018.11.08 11:44  
ㅋㅋㅋ진짜 많이 줄었더라

럭키포인트 4,271 개이득

궁예 2018.11.08 11:44  
맘파일렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,723 개이득

어피치 2018.11.08 11:44  
ㅋㅋㅋ 요즘 진짜 초딩들 잘 안보임 ㅋㅋ
옛날엔 놀이터나 문방구앞에 가면 초딩들 미니카 굴리고 오락한다고 바글바글 댔는데
안타까우면서도 그립긴 함
헬조선

럭키포인트 3,147 개이득

자제가안됩니다 2018.11.08 11:46  
문방구도 많이 사라짐  대신 학교앞에  카페생김 차타고 학교앞지나가다  초딩이 길막아서 크락션 울리면  카페에서 아줌마가 나와서 존내째려봄  ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 3,442 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.08 12:40  
[@노래덕후] 그 초글링세대가 지금 페미한다느니 탈코한다느니 하는 페미세대아님??

럭키포인트 772 개이득

나신교주 2018.11.08 12:28  
[@자제가안됩니다] 웬만하면 사람한테 클락션 하지마라. 그것도 애한테. 소리가 얼마나 큰데.
학교앞이면 어린이보호구역인데 좀 기다리면 되지.

럭키포인트 4,710 개이득

asllllll 2018.11.08 17:59  
[@자제가안됩니다] 병신새끼 닉값하네.

럭키포인트 3,865 개이득

파도소리 2018.11.08 21:08  
[@자제가안됩니다] 요즘 쉬도때도없이 클락션만 울리는 사람들이 많아 웬만하면 조용히 운전하는데 아무튼 초딩이 무단횡단해서 잘못했으니 클락션 울렸다고 이해하겠음. 잘못된건 아님

럭키포인트 1,144 개이득

노래덕후 2018.11.08 12:03  
요즘 초딩들 얌전하고 이쁨
초글링이란말 나올때는 시끄러운애들 많았는디 ㅋㅋ

럭키포인트 5,127 개이득

꾸짖을 2018.11.08 15:02  
[@노래덕후] 피시방안가시는구나

럭키포인트 1,189 개이득

세르히오라모스 2018.11.08 12:04  
맘파일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,136 개이득

테쿠 2018.11.08 12:23  
가끔보면 초글링이라 불리던세대가 자라서 급식충이라는 세대가 된 것이 아닐까싶음

럭키포인트 2,648 개이득

Barbour 2018.11.08 12:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘파일러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,688 개이득

벨스 2018.11.08 14:43  
맘파일러 말고 맘(염)충 어때요
맘카페서 염병하는 벌레년들

럭키포인트 3,275 개이득

하후돈 2018.11.09 01:43  
ㅋㅋㅋㅋ맘파일러,  컨슘써서 애새기들 다 잠재웟으면... 시끄러운데..특히 피방이

럭키포인트 2,060 개이득

옆집아재 2018.11.09 03:50  
큰일에요 어린이는 나라의 보배라고 하는데... 30년후엔 늙은이들 천국될듯

럭키포인트 1,032 개이득

히하 2018.11.09 05:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

제목