홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
시원하긴한데... 남녀자꾸 칼들고싸우면
헬조선아니라 그냥 헬될듯
BEST 2 B급인생  
[@고추밭] 그게 고거 아니다냐

지옥인 한국이랑
지옥이랑..
BEST 3 센서점검필요  
솔직히 아무리 이성적으로 얘기해줘봐야 소용 없음.
기본적으로 그성별들은 자신의 말에(=헛소리에) 동의하고 져주길 바라함. 그게 액션만 보이는 거더라도.
저렇게 하나하나 짚어주면 자기 망신준다며 울그락불그락 더 역정만 내거나
빼앵하고 여초사이트에 달려가서 글 올리는 거.
39 Comments
두나두나의 2018.11.22 08:52  
지영씨발

럭키포인트 3,586 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.22 08:52  
세상에 저런년이 어딨어

럭키포인트 3,746 개이득

감동을깨주지 2018.11.22 08:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 샹뇨나

럭키포인트 213 개이득

고추밭 2018.11.22 08:55  
시원하긴한데... 남녀자꾸 칼들고싸우면
헬조선아니라 그냥 헬될듯

럭키포인트 351 개이득

B급인생 2018.11.22 09:08  
[@고추밭] 그게 고거 아니다냐

지옥인 한국이랑
지옥이랑..

럭키포인트 5,661 개이득

하후돈 2018.11.22 13:15  
[@고추밭] 벌써 그렇게 되가고 있는데.. ㅠ

럭키포인트 116 개이득

다섯끗 2018.11.22 08:57  
지영씨 발냄새 나요

럭키포인트 4,822 개이득

최강한화 2018.11.22 09:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,699 개이득

벤츠 2018.11.22 09:09  
저 썅년이 끝까지?

럭키포인트 670 개이득

혜교지현 2018.11.22 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,786 개이득

미저리 2018.11.22 09:17  
저거 원작자가 고소하겠다 하지 않았었나ㅋㅋ

럭키포인트 1,688 개이득

맥짱 2018.11.22 09:27  
ㅋㅋㅋ막짤이 핵심

럭키포인트 636 개이득

센서점검필요 2018.11.22 09:28  
솔직히 아무리 이성적으로 얘기해줘봐야 소용 없음.
기본적으로 그성별들은 자신의 말에(=헛소리에) 동의하고 져주길 바라함. 그게 액션만 보이는 거더라도.
저렇게 하나하나 짚어주면 자기 망신준다며 울그락불그락 더 역정만 내거나
빼앵하고 여초사이트에 달려가서 글 올리는 거.

럭키포인트 4,011 개이득

이성경 2018.11.22 12:08  
[@센서점검필요] 초필살기로 저 자리에서 바로 즙짤수도 있음

럭키포인트 1,226 개이득

지금이지금 2018.11.22 09:31  
그냥 망치로 대가리 후려야함

럭키포인트 386 개이득

국개의원 2018.11.22 09:34  
빼애애애액 왜 말을 못하게 해욧! 여자라고 무시하는거에욧?

럭키포인트 1,064 개이득

유정연 2018.11.22 09:35  
제발 누가 병신년들좀 족쳐줘 ㅠ

럭키포인트 3,984 개이득

상의만입은곰돌이푸 2018.11.22 09:38  
반대는

개집에 서식하는

메갈로돈이 눌렀나

럭키포인트 3,431 개이득

강지영 2018.11.22 09:42  
이름이 좀.....

럭키포인트 4,768 개이득

네이마르 2018.11.22 10:05  
편안

럭키포인트 5,183 개이득

인조인간18호 2018.11.22 10:11  
게비스콘!!!

럭키포인트 5,336 개이득

배장군 2018.11.22 10:13  
꺼ㅡㅡㅡㅡ억

럭키포인트 5,414 개이득

안드레아 2018.11.22 10:14  
개사이다

럭키포인트 4,939 개이득

Barbour 2018.11.22 10:17  
굿

럭키포인트 281 개이득

예슬로우 2018.11.22 10:25  
나는 어떤 회사에서도 여자니까 돈 적게 받는곳을 본적이 없다.
다른곳이 있다면 일하는 유형이 다르면 적게 받기도 한다.
밖에 나가서 일하는 근무, 날새는 근무, 기술직 등등
이건 남자니까 여자니까가 아니라 일하는 유형이 다르니까 차이가 있는거다.
_
나도 직장인이고 지금 내 옆에도 여자 대리님이 근무를 하고 있지만
나랑 받는 돈? 차이가 없다. 물론 사람마다 고과가 있으니 연봉 테이블이 다르니 100~400 정도의 차이는 있을수 있지만

럭키포인트 5,933 개이득

새모취리 2018.11.22 10:30  
동일노동인데 남자라고 월급 37퍼나 더받으면 어느 고용주가 남자를쓰겠냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,986 개이득

와드매니아 2018.11.22 10:30  
그냥 후드려패네

럭키포인트 5,216 개이득

NationalTaxServ… 2018.11.22 10:41  
자승자박이 될지어니 왜이리 왜 이다지도
이슈를 만드려고 안달이 났느냐?
심심하면 책이나 한자 더 보거라~
현명한 언니들은 알아서 다 잘한다.

럭키포인트 3,153 개이득

미쿡인 2018.11.22 10:43  
워 오브 쉑스 함가자

럭키포인트 2,442 개이득

아이엔율 2018.11.22 10:45  
여자 82년생 김씨일듯..

럭키포인트 3,960 개이득

들소 2018.11.22 11:21  
반대 1명 궁금 ㅎㅎ

럭키포인트 5,164 개이득

너굴맨 2018.11.22 11:29  
어우 시원해 ㅋㅋㅋ