홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
정준하 요즘 티비에 안나와서 좋다
BEST 2 그냥가입해봤음  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝토크만 20분은 잡아먹던시절ㅋㅋㅋ
BEST 3 표햄  
[@호나우도] 그러게 안나오니까 좋더라
근데 시벌 붐레기 요즘 쳐나옴ㅋ
20 Comments
유부녀다이스키 2018.11.22 14:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,741 개이득

씹선비 2018.11.22 14:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,509 개이득

그냥가입해봤음 2018.11.22 14:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝토크만 20분은 잡아먹던시절ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,698 개이득

호나우도 2018.11.22 14:16  
정준하 요즘 티비에 안나와서 좋다

럭키포인트 1,117 개이득

표햄 2018.11.22 14:17  
[@호나우도] 그러게 안나오니까 좋더라
근데 시벌 붐레기 요즘 쳐나옴ㅋ

럭키포인트 2,840 개이득

김정은 2018.11.22 14:19  
[@표햄] 적어도 붐레기는 방송가 사람들한테 신망은 나쁘지 않다는 얘기겠네

럭키포인트 2,263 개이득

표햄 2018.11.22 14:20  
[@김정은] 붐레기 나오면 채널돌림 짜증나
오수형 2018.11.22 14:30  
[@표햄] 놀토는 재밌더라 ㅅㅂ
혜리볼려고 봤는데 재밌어

럭키포인트 2,968 개이득

덴마 2018.11.22 16:28  
[@오수형] 재밌게 보다가 b나와서 돌림

럭키포인트 627 개이득

탁재훈 2018.11.22 14:43  
[@김정은] 노노 방송가 애들 수준이 거기서 거기란 얘기임 양아치 많음 끼리끼리

럭키포인트 3,433 개이득

크아아오오 2018.11.22 23:54  
[@표햄] 너도 붐 시러하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜케 꼴보기 싫은지 모르겠다 걔는
요즘에 읏쨔~ 이지랄 하는데 진짜 노래 맞추는거 신동엽 혜리 얘네들때문에 보고싶다가도
붐때문에 채널돌림

럭키포인트 1,433 개이득

ㅃㅃㅃ 2018.11.24 04:19  
[@표햄] 보기 싫은놈 들어가면 또 보기싫은놈이 나옴

럭키포인트 1,553 개이득

새모취리 2018.11.22 17:46  
ㅋㅋㅋ 소소하게 지들끼리 콩트찍고 노가리까는게 꿀잼이었는데 어느순간부터 메세지 전달하려는 연출이 너무많은거같드라...

럭키포인트 3,722 개이득

유정연 2018.11.22 18:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,781 개이득

리만 2018.11.22 18:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,247 개이득

inbian 2018.11.22 20:40  
택시

럭키포인트 25 개이득

히하 2018.11.22 22:28  
4가 잘못했네

럭키포인트 3,863 개이득

옵션 2018.11.23 08:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ