홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 박준형  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 멕이는거다 백퍼
BEST 2 지주인재욕사과  
멍청한데 얼굴이이쁘면 백치미

멍청한데 얼굴도 못생기면 개빠가년
BEST 3 1일4딸러  
[@Klooney99] 이미 그 전에도 하향세였는데 페미코인 덕에 떡락에 가속도 붙음
24 Comments
최강한화 2018.10.16 01:26  
띠벙하게 살라는건가?

럭키포인트 379 개이득

배장군 2018.10.16 01:26  
말귀도 못알아먹고 대본도 못외웠나?

럭키포인트 403 개이득

1일4딸러 2018.10.16 01:34  
[@Klooney99] 이미 그 전에도 하향세였는데 페미코인 덕에 떡락에 가속도 붙음

럭키포인트 109 개이득

Klooney99 2018.10.16 01:29  
얘는 페미니즘 그걸로 완전히 하향세 탄거 같던데...어때?

럭키포인트 292 개이득

박준형 2018.10.16 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 멕이는거다 백퍼

럭키포인트 479 개이득

Firebat 2018.10.16 02:08  
어지간히 눈치 없나보다

럭키포인트 227 개이득

지주인재욕사과 2018.10.16 04:35  
멍청한데 얼굴이이쁘면 백치미

멍청한데 얼굴도 못생기면 개빠가년

럭키포인트 190 개이득

미오치치 2018.10.16 07:01  
패미한테 백치미있다하면 맥이는거 맞네

럭키포인트 404 개이득

LACOSTE 2018.10.16 09:01  
백대치겠다

럭키포인트 264 개이득

스텔라아르투아 2018.10.16 09:09  
막짤 설현 표정 ㅋㅋㅋ.

럭키포인트 153 개이득

음바꾸 2018.11.20 17:17  
근데 솔직히 공개석상에서 바로옆에서 저러는건 설경구도 좀 치졸해보인다
물론 멍청한 페미는 죄가 맞음

럭키포인트 1,096 개이득

낸시 2018.11.20 17:18  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,575 개이득

최상급어그로꾼 2018.11.20 17:27  
설경구 페미도살자였네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,701 개이득

자카르타김 2018.11.20 17:37  
설현 표정변화 봐라ㅋㅋㅋㅋㅋ
눈치는 깟네 그래도

럭키포인트 5,825 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.11.20 17:52  
[@자카르타김] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치깠다는게 존나웃기네

럭키포인트 3,051 개이득

세면바리 2018.11.20 17:49  
똥묻은개가 겨묻은개 나무라고 있네

럭키포인트 3,910 개이득

울애미 2018.11.20 17:50  
꺼멓네...

럭키포인트 2,588 개이득

안드레아 2018.11.20 17:50  
어지간히 ㅂㅅ같았나보네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,600 개이득

성인나이트 2018.11.20 18:26  
이때는 설경구가 뭔 개소리를 하나 했었지.....

럭키포인트 5,001 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.20 18:41  
막짤 째려보니 시선 피하면서 할말은 다하는...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,032 개이득

개왕넷 2018.11.20 18:56  
근데 설경구가 말 좆같이 하긴하네

역시 한번쓰레기는 계속쓰레기고만

럭키포인트 767 개이득

고독나무 2018.11.20 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,153 개이득

오수형 2018.11.20 20:30  
설경구 존나 먹있어

럭키포인트 519 개이득

이성경 2018.11.20 21:04  
설경구 옆에 흑인분 누구임??

럭키포인트 3,991 개이득

제목