홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zhofkrwk  
찐따특: 곧죽어도 지말이 옳음
BEST 2 zhofkrwk  
[@나노머신] 알았어 그만해 찐따야
BEST 3 칸타타  
[@나노머신] 니가 딱 전형적인 찐따임
125 Comments
셋쇼마루 2018.11.23 22:31  
[@배꼽빌런] 꺄륵!

럭키포인트 1,447 개이득

캉요미 2018.11.23 22:36  
ㄷㄷ찐따판독기

럭키포인트 1,651 개이득

어린차잎 2018.11.23 22:52  
님덜 가기전에 저분에게 신고 한번씩만 해주세요
깨끗한 개집 댓글창 만듭시다 ㅎㅎ

럭키포인트 2,254 개이득

woeuhnsdf 2018.11.23 22:55  
진짜 여기무슨 찐따새끼들 잔치냐? 찐따새끼들 아니랄까봐 찐찐거리고들 앉았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,044 개이득

리얼루다 2018.11.23 22:59  
센빠이같은 찐따면 나는 찐따하고싶다~

럭키포인트 2,137 개이득

nworm 2018.11.23 23:12  
100플 ㄷㄷ해

럭키포인트 4,897 개이득

아이돌고시생 2018.11.23 23:17  
진짜 한심한 애 하나 데리고 놀아주는 개집러들 ㄷㄷ

럭키포인트 4,176 개이득

나성범 2018.11.23 23:18  
포인트 갸꿀

럭키포인트 758 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.23 23:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,347 개이득

불닭치즈볶음 2018.11.23 23:22  
빠들이 많네 그나저나 2번째짤 남자보고 깜짝놀랬네
세르히오라모스 2018.11.23 23:42  
존나핫플이네

럭키포인트 5,763 개이득

쵸파 2018.11.23 23:50  
진짜배기가 무쌍찍고있네 ㅋㅋ

럭키포인트 4,744 개이득

센세에 2018.11.24 00:12  
개망집함?

럭키포인트 4,303 개이득

pbyc 2018.11.24 00:13  
인싸였으면 남들이 아니라고 하면 대충 유도리있게 넘어갈텐데 끝까지 우기는거 보니 찐따가 확실하다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,414 개이득

Firebat 2018.11.24 00:28  
무슨일이야

럭키포인트 3,731 개이득

김김김김김김김 2018.11.24 01:00  
진성찐따는 자기가 왜 찐따인지도 모르는구나..

럭키포인트 3,975 개이득

레오나르도디카프리오 2018.11.24 02:02  
잘 보고 갑니다♡

럭키포인트 1,815 개이득

안지영 2018.11.24 02:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글

럭키포인트 4,354 개이득

가나다라바밥 2018.11.24 04:35  
쌈구경 잘 하고 갑니다~

럭키포인트 1,481 개이득

하이바바 2018.11.24 06:41  
여기서 열폭해봐야 저짝에서 신경이나 쓸까나.
방구석에서 부X긁으며 "페이커는 찐따야!!"
키보드 긁어봐야 뭐...

럭키포인트 1,713 개이득

미오치치 2018.11.24 09:16  
나노머신 어그론줄 알았는데 진짜 찐따였음 ㅋㅋ 비추보면 느끼는거 없나

럭키포인트 4,752 개이득

엠봉엄서 2018.11.24 09:18  
어우야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쌈 났었네ㅔ~

럭키포인트 3,543 개이득

학생 2018.11.24 10:07  
여기가 조선의 콜로세움 입니까

럭키포인트 695 개이득

한치점시오점케이알 2018.11.24 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋ배틀그라운드찍냐ㅋㅋㅋ존나성내네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,852 개이득

돌연사망 2020.06.18 17:56  
선지순례