홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 머대리  
맛서인 ㅈㄴ 꼴보기 싫네
15 Comments
Netflix 2018.11.29 14:35  
패고싶네

럭키포인트 360 개이득

범블비 2018.11.29 14:35  
사실... 시작부터 음성지원되네 ㅎ 교이쿠상~

럭키포인트 5,963 개이득

Buffalo716 2018.11.29 14:36  
점주가 드립이라고 이해해도 찾아가서 패고 싶겠네

럭키포인트 2,305 개이득

머대리 2018.11.29 14:41  
맛서인 ㅈㄴ 꼴보기 싫네

럭키포인트 2,585 개이득

조유리 2018.11.29 14:42  
꼬막 맛있겠따

럭키포인트 1,972 개이득

테쿠 2018.11.29 15:12  
근데 황교익은 왜 지 뇌피셜을 늘어놓는데 '사실'이라고 말을 시작하냐?

럭키포인트 4,085 개이득

1일4딸러 2018.11.29 15:16  
[@테쿠] "짐이 곧 팩트다" -맛서인 복음서 1장 1절-

럭키포인트 4,416 개이득

센서점검필요 2018.11.29 16:03  
[@테쿠] 나이먹고 남성호르몬이 줄어들면서 뇌가 페미화 해버린듯.

럭키포인트 1,154 개이득

mamba 2018.11.29 15:29  
뭔가 컨셉이 좀 부족해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,733 개이득

개쓰렉시앙 2018.11.29 17:27  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,105 개이득

고니 2018.11.29 17:44  
컨셉잘잡앗네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,653 개이득

우울 2018.11.29 19:30  
말투가 뭔가 안비슷하다