홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
zkzk 2018.12.07 11:19  
와 골수 진짜 아프다던데 대단하다

럭키포인트 4,186 개이득

공대청년 2018.12.07 12:49  
[@zkzk] 그러게 근데 요즘은 골수에서 안뽑고 피뽑는것만으로도 가능하다드라

럭키포인트 5,242 개이득

성모낸 2018.12.07 13:01  
[@공대청년] 그거 피 뽑으려면 2주 전부터인가 골수에 주사 맞아야함..

럭키포인트 4,560 개이득

너굴너굴맨 2018.12.07 15:30  
[@성모낸] 나 한적 있는데 걍 헌혈만 하고 끝났는데

럭키포인트 4,438 개이득

엠봉엄서 2018.12.07 11:22  
잘한다~

럭키포인트 2,736 개이득

단흔 2018.12.07 11:31  
좆돼봐야 정신차리지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,638 개이득

낙슥사슥삭슥삭 2018.12.07 12:24  
골수기증하는 멋진분이 어쩌다 야갤을 하게 됐을꼬...ㅠㅜ

럭키포인트 6,166 개이득

개집로고 2018.12.07 13:30  
[@낙슥사슥삭슥삭] 야갤 나쁜거에요?

럭키포인트 5,700 개이득

전국구칼잡이 2018.12.07 15:53  
[@개집로고] 일베보다 나쁜 사이트로 알고잇음
패드립도 더 심하고

럭키포인트 4,751 개이득

흐이호나무 2018.12.07 17:05  
[@전국구칼잡이] 뭐 그렇다고 사이트 전체가 나쁠까요 ㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

시발년아 2018.12.07 13:16  
무슨 일이야 적십자에서 바늘 재사용하다 걸렸음?

럭키포인트 5,160 개이득

장기하 2018.12.07 13:31  
[@시발년아] 메갈련이 지가 간호산데 헌혈하러온사람 에이즈환자한테썼던 주사로 헌혈했다고 글써놔서 근데 에이즈든 아니든 주사바늘은 다 1회용인데

럭키포인트 4,591 개이득

화이트 2018.12.08 00:10  
[@장기하] 설명 ㄳ
요즘 앞에 이야기는 없고 결과나 뒷이야기만 올라오는글이 많아서
누가 댓글에서 설명 안해주면 이해하기 힘든글이 많네;;

럭키포인트 479 개이득

요정나코 2018.12.09 11:56  
[@화이트] 나도 처음 보고 작성자가 나 에이즌데 담당기관이 검사 제대로 안하더라 하고 쓴글인가 했음ㅋㅋ

럭키포인트 4,504 개이득

고민 2018.12.07 14:17  
[@시발년아] 주작으로 이빨털다 강냉이 다털리게생김

럭키포인트 2,234 개이득

국개의원 2018.12.07 14:46  
[@고민] 정의가 미세하게나마 살아있다면 ..

럭키포인트 3,834 개이득

답변달지마 2018.12.07 22:51  

럭키포인트 3,049 개이득

히하 2018.12.08 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,321 개이득

제목