홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
개집왕자 2018.12.08 20:31  
솔직히 오바마가 죽이고 싶을 수도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,717 개이득

흑두 2018.12.08 20:45  
오바마 입장에서는 ㄹㅇ 죽이고 싶겠지ㅋㅋㅋㅋ 지가 해 놓은것들 다 부정하고 싸그리 갈아엎고 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,249 개이득

쿄쿄쿙 2018.12.08 20:47  
힐러리는 쳐다도 안봄ㅋㅋ

럭키포인트 5,286 개이득

tlqkfsusdl 2018.12.08 20:47  
거기다 맨우측 힐러리 앞만보고 입꾹다물고 표정굳은것도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,838 개이득

멀봐여 2018.12.08 21:09  
숨막히네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,268 개이득

아르헨도 2018.12.08 21:40  
오바마가 예전 어디 방송 나와서 "트럼프가 공화당 후보로 출마한다면 민주당에는 좋은 일"이라고 했는데 뚜껑열어보니 대선패배 ㅋ 만날때마다 뻘쭘할듯

럭키포인트 7,801 개이득

빠다코코낫 2018.12.08 21:50  
조지 부시 전대통령은 가족이라서 다른 곳에 앉은 건가??

럭키포인트 7,289 개이득

세르히오라모스 2018.12.08 21:53  
[@빠다코코낫] 그러겠죠 상주니깐 미국에도상주가있....나???

럭키포인트 312 개이득

공대청년 2018.12.08 22:52  
힐러리는 처다도안봄ㅋ

럭키포인트 2,865 개이득

대통령 2018.12.09 00:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,229 개이득

광광 2018.12.09 10:03  
힐러리ㅋㅋ

럭키포인트 3,656 개이득

별마루카페 2018.12.09 14:23  
힐러리ㅋㅋㅋㅁㅊ한년..