홈 > 베스트 > 베스트
베스트
24 Comments
소라카 2018.12.23 03:32  
존나 닥쳤으면 좋겠다;; 유리천정 씨벌꺼;;;;

럭키포인트 2,035 개이득

국개의원 2018.12.23 03:34  
그래그래 유리천장 다 깨부수고 여자 90프로이상 점령한 기업 정부에서 살아보자 망한다한들 아몰랑시전해서 책임회피할년들만 득실대겠지만 어디 한번 망해보자

럭키포인트 977 개이득

유정연 2018.12.23 03:35  
어으 씨발

럭키포인트 2,698 개이득

Cocority 2018.12.23 03:48  
씹리천장 시발 여자가 뭐 했다하면 애초에 불가능했던것 처럼 마치 남성이 막아놓았던것 처럼 개소리하네 시발 기레기들

럭키포인트 6,349 개이득

고갈 2018.12.23 05:41  
이영자님 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 4,218 개이득

opggvtuccw 2018.12.23 08:11  
연예대상 벌써 했어?

럭키포인트 5,309 개이득

가필드 2018.12.23 10:04  
[@opggvtuccw] ㅇㅇ 했더라
가필드 2018.12.23 10:04  
기레기 수준보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 339 개이득

비트코인2800층 2018.12.23 10:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유리천장은 지들눈에만 보이나보다.
성별을 떠나서 열심히 한사람이 받은거일뿐이다

럭키포인트 5,158 개이득

콩벌레 2018.12.23 10:33  
여자들은 꼭 저렇게 정신자위하더라 ㅋㅋㅋㅋ
여자가 뭐만하면 여성시대 어쩌거 하면서

럭키포인트 3,457 개이득

LACOSTE 2018.12.23 10:42  
ㅈ같은 ㅅㄲ네 이거

럭키포인트 2,531 개이득

첼시 2018.12.23 10:54  
기자가 병신이네

럭키포인트 4,061 개이득

카이리어빙 2018.12.23 11:46  
븅신년 연기대상으로하면 여자가 더 탄거같은데

럭키포인트 2,682 개이득

니킥 2018.12.23 12:12  
.... 장도연 박나래 빼고 다 별로임. 진심 안웃김.

럭키포인트 1,725 개이득

키썸 2018.12.23 12:33  
잘했으니까 받는거지 유리천장은 씨벌

럭키포인트 1,386 개이득

크아아오오 2018.12.23 12:34  
이영자가 졸라 잘해서 탈만해서 탄거지
왜 유리천장 운운하는지 모르겠다.
엠비씨는 박나래 거의 확정이고
그러면 여자가 두명이나 탔으니깐 양성평등에 어긋나므로
반반 수상해야 된다고 지랄해야 니네들 논리에 맞는거냐?

럭키포인트 3,550 개이득

pjw3494 2018.12.23 14:03  
유리천장이랑 뭔상관이지 걍 잘해서 받는건디

럭키포인트 957 개이득

리사심슨 2018.12.23 16:02  
이미 이전에 이효리도 공동이지만 받았고 미우새 어머님들도 받고 박경림도 받았었지 않음??

럭키포인트 3,482 개이득

몽키D미나 2018.12.24 10:56  
[@리사심슨] KBS 연예대상 최초 여자수상일걸? 박경림은 mbc 이효리 미우새엄마들은 sbs

럭키포인트 3,430 개이득

광광 2018.12.24 00:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,251 개이득

드롭킼 2018.12.24 03:41  
댓글들도 보면 그놈의 여성최초 존나게 강조하더라

럭키포인트 2,669 개이득

식빵색이 2018.12.24 06:52  
박경림씨는 유리천장있어서 20대초반의 나이로 대상수상했더랬죠~개소리작작해라 정말

럭키포인트 4,217 개이득

비풍초똥팔삼 2018.12.24 13:17  
저런 꼴페기레기년들 특징
여성차별의 온상인 지들 회사에다가는 회사짤릴까봐 꼴페짓 못함 ㅋㅋ

럭키포인트 3,161 개이득

제목