홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
[@강백호] 나는 랩들을때 다른건 안보고 라이브 가사 전달력만 보는데 쟤 진짜 잘들림
가사도 좋고
BEST 2 케찹머겅  
[@강백호] 나도 남까내리는 가사가 없어서 참 좋은것같음. 노래 자체도 굉장히 좋음
BEST 3 Litigious  
[@강백호] 개인적으로 잘한다고 생각
남 비난하는것도 안하구. 붕붕 개좋음
12 Comments
김영하 2018.12.28 01:23  
존나무서웠겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,724 개이득

동혁이 2018.12.28 01:36  
dldi..이야..

럭키포인트 3,925 개이득

강백호 2018.12.28 02:05  
쟤 잘해?

럭키포인트 2,610 개이득

Litigious 2018.12.28 03:30  
[@강백호] 개인적으로 잘한다고 생각
남 비난하는것도 안하구. 붕붕 개좋음

럭키포인트 311 개이득

발라모굴라스 2018.12.28 09:31  
[@강백호] 나는 랩들을때 다른건 안보고 라이브 가사 전달력만 보는데 쟤 진짜 잘들림
가사도 좋고

럭키포인트 6,305 개이득

강백호 2018.12.28 11:51  
[@발라모굴라스] 엥?? 님 왜 비츄가 ㅡ.ㅡ
암튼 감사 들어봐야겠네유

럭키포인트 4,559 개이득

케찹머겅 2018.12.28 11:49  
[@강백호] 나도 남까내리는 가사가 없어서 참 좋은것같음. 노래 자체도 굉장히 좋음

럭키포인트 7,329 개이득

살아있다는것은 2018.12.28 13:10  
[@강백호] 색깔이 있어서 좋음 ㅇㅇ

럭키포인트 5,011 개이득

유정연 2018.12.28 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,697 개이득

뱁새 2018.12.28 15:32  
야나두 cf 보는데 문 닫을때 심장 멎을뻔
영어 공부 안하면 맞아죽겠더라

럭키포인트 6,313 개이득

맥짱 2018.12.28 16:00  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,925 개이득

로드맨 2018.12.28 21:55  
내가 티비를 너무 안보나.. 쟤가 도대체 누군지 모르겠다

럭키포인트 6,250 개이득

제목