홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 페니미스트  
[@타작] 난 이런댓글들 존나 궁금한게
이명박 박근혜 쥐나 닭으로 이미지화해서 낄낄댈땐 어땟는지 묻고싶다
그럼 또 나라 팔아먹은년이랑 비교하냐? 하겠지?
24 Comments
갤럭시S9 2018.12.30 11:32  
오 같은생각

럭키포인트 2,848 개이득

Firebat 2018.12.30 11:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,633 개이득

기린 2018.12.30 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,784 개이득

타작 2018.12.30 11:51  
이제 이미지화해서 그냥 낄낄거리는 단계까지 왔구나. 노통 때랑 패턴은 똑같네.이건 뭐 깔 것을 까는 것도 아니고 노통을 코알라 합성해 놓고 낄낄거리는 수준인데?

럭키포인트 8,559 개이득

한국인 2018.12.30 12:02  
[@타작] 대깨문..

럭키포인트 3,317 개이득

시노자키아이 2018.12.30 12:17  
[@타작] 어이쿠 미안함돠~

럭키포인트 8,437 개이득

페니미스트 2018.12.30 12:20  
[@타작] 난 이런댓글들 존나 궁금한게
이명박 박근혜 쥐나 닭으로 이미지화해서 낄낄댈땐 어땟는지 묻고싶다
그럼 또 나라 팔아먹은년이랑 비교하냐? 하겠지?

럭키포인트 2,326 개이득

팬티스타킹 2018.12.30 13:56  
[@타작] 네 다음 대깨문

럭키포인트 2,806 개이득

앙기모링 2018.12.30 14:01  
[@타작] 낄낄낄낄

럭키포인트 14 개이득

조금짜 2018.12.30 14:03  
[@타작] 저정도는 괜찮다고 보는디

럭키포인트 8,847 개이득

탐켄치 2018.12.30 14:11  
[@타작] 안까인 대통령이 잇냐 ㅋㅋㅋ 노무현은 너무 심햇고

럭키포인트 5,123 개이득

화공티라노 2018.12.30 14:13  
[@타작] 그게 누구잘못일까?

럭키포인트 1,730 개이득

호또 2018.12.30 14:32  
[@타작] 이런마인드가 개돼지를 만들고 국민은 개돼지라 무시하게만드는거다
지금 2030남성들이 딱 이런식으로 회피하거든
못하는새끼면 이리저리돌리지말고 그냥 있는그대로 분노를 쏟아내야되는데 킹리적갓심 발휘해주시고
중립기어놓고 못한거에만 비판을하자 이딴식
그래서 한번 무슨 일 지나가면 바로 리셋 초기화
우리나라에서도그렇고 외국 선진국도그렇고 인권챙기는부류는 분노를 있는그대로 표출하는집단만이 권리를 가져왔다
민주주의운동도 그렇고 혁명도 그렇고 선진국들의 시위도그렇고
지금은 아무것도안하니까 시위할때가 아니다 그래도 이건 잘했으니 가만있자 이러냐?
우리나라 남성들 이딴식이면 권리는 지랄 그냥 뒤지는게 답임

럭키포인트 4,746 개이득

콩벌레 2018.12.30 14:42  
[@타작] 안보정도는 괜찮잖아? 죽은사람 희롱하는것도 아닌데

럭키포인트 8,984 개이득

그아아앗 2018.12.30 15:04  
[@타작] 깔 거 까는 게 왜 아님?

지금 안보 관련으로 일 잘 하고 있으면 저런 이야기가 나올까? 무슨 노통이든 재앙이든 전혀 신성하지도 않고 불가침의 영역도 아닌데 이렇게 엄근진하면 본인이 일침놓은 거 같고 뿌듯하고 그래? 나는 문재인 뽑았던 역사를 가진 사람이면 부끄러워서라도 이런 소리 하면 안 되는 단계까지 왔다고 생각하는데 아직도 이런식으로 쉴드 치는 수준인 사람도 있구나

럭키포인트 9,958 개이득

샤핑스타 2018.12.30 15:46  
[@타작] 안철수도 대선 후보때 말투같은걸로 ㅈㄴ 움짤 많이 올라왔는데?

럭키포인트 2,205 개이득

아리니야 2018.12.30 18:16  
[@타작] 한심한 놈

럭키포인트 7,468 개이득

물류짬10년 2018.12.30 20:50  
[@타작] 누구한테만 해당되는 성역인가요? 보수집권이었으면 또 얼굴 희화화하면서 정부탓하고있을것같은데

솔직히 당선되고 지금까지 한 업적이뭐가있음? 내수경제 개털리고, 외교도 감비아 동맹맺은거말고 뭐가있음?

럭키포인트 2,116 개이득

쿠당탕 2018.12.30 12:00  
윗댓글 좀 추한데..

럭키포인트 5,969 개이득

우넘 2018.12.30 13:44  
안희정말입니까

럭키포인트 6,487 개이득

키르히크케 2018.12.30 19:28  
[@우넘] 이얼

럭키포인트 2,313 개이득

몽키디루피 2018.12.30 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 웃겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,524 개이득

1일4딸러 2018.12.30 14:52  
원래 이거 안철수 드립이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,937 개이득

답변달지마 2018.12.30 23:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,293 개이득

제목