홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
개집왕 2017.09.18 10:20  
유머게시판 으로 이동

럭키포인트 23 개이득

유애나 2017.09.18 13:44  
[@개집왕] 치사하게 럭포를 주인이 먹냐 ㅡ _-
상도덕도 없는 사람 같으니라고

럭키포인트 2 개이득

도복순 2017.09.18 14:22  
[@개집왕] 더럽다 진짜 지가 지한테 주네 심지어 23럭포는 처음본다 다들 쮜똥만큼 주더니
NIKE 2017.09.19 10:21  
[@개집왕] 나도주세요
갓지효 2017.09.18 10:31  
오 사나언니 추천추천
난 블로그스팟으로 다 퍼오는대
가나다fkfkfk 2017.09.18 10:39  
직접 생산한 게시물은 추천.
에궁 2017.09.18 11:06  
이미지복사해소 붙여넣엇더니 안보인다고하더라구...
삼계 2017.09.18 15:25  
[@에궁] 복붙은 대부분 안될가능성이 높아요. 각 사이트마다 외부로 복붙해가는거 막아두는경우가 많아서
사나 2017.09.18 15:46  
[@에궁] 볻붙은 안되는데가 많아여 전 그래서 이미지 복붙할땐 모바일로 한번더 확인해봄
원할머니보고쌈 2017.09.18 11:30  
Gif 블로그에 올려서복사하는데 안움직이고멈추는파일은어케해? 개집왕이대답안해줘
삼계 2017.09.18 15:22  
[@원할머니보고쌈] 애초에 복사하면서 gif가 사진으로 저장되서 옮겨졌을 가능성이 가장 높음.
저는 gif를 gif로 다운받고, 구글블로그에 옮긴뒤, iframe 태그 따와서 업로드 합니다.
BusterPosey 2017.09.18 12:28  
정보글은 닥추야
개집왕 2017.09.18 12:54  
가장 좋은 방법은 구글 블로거를 이용해서 올리는게 가장 좋은 방법 입니다
유니세프 2017.09.18 13:19  
구글 블로거 검색 ㄱㄱ
삐우삘롱 2017.09.18 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2017.09.18 14:20  
좋은 정보 감사합니다
김태연 2017.09.18 16:25  
이런게 팁이라니
김사랑 2017.09.18 23:37  
댓글 쓰는법도 알려주세요!

럭키포인트 6 개이득

강대훈 2018.12.20 01:42