홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시라이시마리나  
니네 나라 정치인 청렴도가 더 놀랍다
BEST 2 ㅁㄴㅇㄹ2  
일본 국뽕 방송 보는 것 같네
BEST 3 발라모굴라스  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 근데 저건 국뽕이 아니라 진짜 좋음
32 Comments
뿡빵쓴 2019.01.12 13:30  
zzz 니뽕 자동문택시생각나네

럭키포인트 4,076 개이득

갓트리버 2019.01.12 13:35  
[@뿡빵쓴] 저건 좀 신기 할만함 유럽 피시방은 찾기도 어렵고 거의 폐공장 느낌 이던데

럭키포인트 1,234 개이득

여행조앙 2019.01.12 13:44  
[@갓트리버] ㅇㅈ 버밍엄 있을때 피시방 들가기 전부터 타투샵같은 분위기엿음 음산함

럭키포인트 1,193 개이득

시라이시마리나 2019.01.12 13:33  
니네 나라 정치인 청렴도가 더 놀랍다

럭키포인트 4,789 개이득

Isheg17 2019.01.12 14:37  
[@시라이시마리나] 마리나 은퇴각임? 활동을안하네

럭키포인트 3,371 개이득

시라이시마리나 2019.01.12 14:41  
[@Isheg17] 살빼고 찍을래나?

럭키포인트 4,407 개이득

감동을깨주지 2019.01.12 17:18  
[@시라이시마리나] 마리나가 누구임? 영화배우?

럭키포인트 4,801 개이득

시라이시마리나 2019.01.12 17:24  
[@감동을깨주지] 우리 이러지말자.
다 알잖아!
감동을깨주지 2019.01.12 17:28  
[@시라이시마리나] 니 뉘앙스 보니까 뭔지 알겠다
난 이때껏 일본꺼 본게 5손가락 안에들어서 잘 모름 
난 얼굴이랑 이름 둘다 아는건 소라아오이 아사미유마 둘밖에 없음ㅋㅋ
pjw3494 2019.01.12 16:10  
[@시라이시마리나] 그건 정치인이 돈을 못벌거든

럭키포인트 3,761 개이득

고구마형과자 2019.01.12 13:34  
나도 오랜만에 가니깐 놀랍긴 하던데 ㅎㅎ 피시방 알바들 왜이리 이쁨?

럭키포인트 1,413 개이득

세르히오라모스 2019.01.12 13:36  
[@고구마형과자] 얼굴보고뽑으니깐

럭키포인트 2,152 개이득

유부남 2019.01.12 21:22  
[@세르히오라모스] 근데 우리동네는  왜 그래
야간 알바애는 찾기 힘들어 구석에서  잠자고  예약  풀어달 라고  애기 해야되는데
1명은 야간 알바는 잘하는데
그전 사건 때문에..그런지 떨고 있더라..개불쌍

럭키포인트 4,765 개이득

어리석었다 2019.01.12 21:48  
[@고구마형과자] 그래야 남자애들이 많이 오니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,967 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.01.12 13:39  
시골친구들 치곤 너무 멋지시네

럭키포인트 1,528 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.01.12 13:40  
일본 국뽕 방송 보는 것 같네

럭키포인트 2,528 개이득

발라모굴라스 2019.01.12 14:06  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 근데 저건 국뽕이 아니라 진짜 좋음

럭키포인트 4,502 개이득

에이치에스엠 2019.01.12 13:50  
그치 반대로 우리는 다른나라 피시방가면 놀람...너무 후져서;;

럭키포인트 3,862 개이득

김세정 2019.01.12 17:06  
[@에이치에스엠] 두바이 피시방가보셈 ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

장첸 2019.01.12 18:27  
[@김세정] 어떤데요?금으로 되어있음?

럭키포인트 3,572 개이득

김세정 2019.01.12 19:17  
[@장첸] 초초초초고사양임
와꾸대장봉준 2019.01.12 14:04  
나도 거짐 5년만에 피방가보니깐 놀랍던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,917 개이득

내동생무개념 2019.01.12 14:19  
표정ㅋㅋㅋ실감나네

럭키포인트 1,555 개이득

ㅋㅈ 2019.01.12 14:33  
피시방ㅅㅂ너무밝아

럭키포인트 3,536 개이득

라끄베르 2019.01.12 17:03  
[@ㅋㅈ] 맞아 원래 살짝 어두컴컴하고 조용해야 집중도 잘되는데
요즘 프랜차이즈 피방들은 다 너무 밝고 음악도 시끄럽고 크기도 너무 커
혼자 만의 공간같은 느낌이 전혀 없음

럭키포인트 4,053 개이득

기상이 2019.01.12 17:22  
[@라끄베르] 그럴꺼면 집에서 불끄고 혼자해

럭키포인트 806 개이득

고독나무 2019.01.12 14:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,756 개이득

흑두 2019.01.12 15:10  
촌놈들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,500 개이득

Toonis 2019.01.12 17:26  
먼가 졸라 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,196 개이득

광광 2019.01.12 19:00  
리얼 좋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,725 개이득

삼성 2019.01.12 20:47  
좋은 국뽕 인정합니다

럭키포인트 3,559 개이득

VV시퍼이 2019.01.12 22:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,375 개이득

제목