홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
지원 2019.01.26 00:32  
진짜 미첬다 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,610 개이득

김세연 2019.01.26 00:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,672 개이득

개객히 2019.01.26 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

부산 2019.01.26 00:34  
요즘 이강인 짤 보다보니 추성훈짤을 못보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

강광배 2019.01.26 00:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋ조만간 이강인도 올라오겠네

럭키포인트 270 개이득

발렌타인 2019.01.26 00:36  
설명좀..

럭키포인트 4,924 개이득

손채영 2019.01.26 00:45  
[@발렌타인] 나이 어리신가??
추성훈 재일교포잖아요
일본으로 귀화해서 국적은 일본사람임

럭키포인트 2,273 개이득

김김김김김김김 2019.01.26 01:09  
[@손채영] 나이 어리신갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으..

럭키포인트 4,313 개이득

발렌타인 2019.01.26 01:28  
[@손채영] 아 일본이 먼저갔다는말이구나 미안 나이는 안어린데..

럭키포인트 3,356 개이득

손채영 2019.01.26 01:32  
[@발렌타인] 아아... 저는 나이가 어리셔서 추성훈에 대해 잘 모를수도 있을거라 생각해서 얘기한건데...
혹시라도 기분 나쁘셨다면 죄송합니다
발렌타인 2019.01.26 01:45  
[@손채영] 아 전혀 기분나쁘진 않았습니다;;;죄송하게해서 죄송합니다
엠봉돌아와 2019.01.26 22:29  
[@발렌타인] 둘이 이제 ...오늘부터 1일?

럭키포인트 1,192 개이득

허약체 2019.01.26 00:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ개웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 813 개이득

제라드 2019.01.26 00:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,349 개이득

근데어쩌라고 2019.01.26 00:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사란쨩~

럭키포인트 3,914 개이득

Madbum 2019.01.26 00:45  
개꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

나영 2019.01.26 00:50  
어허 사란짱 아빠가 칸코쿠말 쓰지말랬지 ?

럭키포인트 4,770 개이득

몽키디루피 2019.01.26 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,147 개이득

포돌이 2019.01.26 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사란

럭키포인트 1,465 개이득

두근두근 2019.01.26 01:35  
그래도 추성훈은 한국에서 선수생활할려고 노력했는데..
팽당하고 다음 아시안 게임에서 한국선수 상대로 금메달 땃죠..

럭키포인트 4,639 개이득

nalcha 2019.01.26 02:07  
[@두근두근] 다들 그냥 까기 바빠서..
애초에  일본국적 선택하고 선수생활 했다면 더 푸쉬 받았을거 생각 되네요
프라이드시절때도 일국적 이었지만 태극기 붙이고 나온다고 일본에서도 엄청 욕먹고 한국에서도 일국적이라고 엄청 욕먹고..
유도 시절때는 말할것도 없고.. '한국은 이래서 안됩니다.여기서 유도하면 안되요'는 추성훈의 인터뷰.^^

럭키포인트 4,096 개이득

귀여운강낭콩 2019.01.26 02:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,971 개이득

신타6 2019.01.26 02:35  
어제 갔다노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃기네

럭키포인트 4,762 개이득

광광 2019.01.26 06:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

원빈 2019.01.26 13:12  
사란짱 아빠가 뭐니 파파라 해야지

럭키포인트 1,549 개이득

카카로트 2019.01.26 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ