홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Hi Korean 나는 Kang In 이다

소희 14 5883 30 3

1d86a6dcc1208d7746c65d8332a7f5da.jpg Hi Korean 나는 Kang In 이다

Mamá없는 Corea 축구 잘 봤다
사실 나는 오래전에 Naturalización했다 Español으로
한국과 상관 없어요 나
Gracias 그 동안의 관심 Bastardo들아
자꾸 엮는다 나랑 Corea?? 하지마라
다시 한번 말합니다 나는 이제 Español 사람
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 Mamá에게 Se

14 Comments
나성범 2019.01.25 23:42  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

스테픈커리 2019.01.25 23:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ강인아 인정한다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,205 개이득

카드 2019.01.25 23:43  
귀화해라

럭키포인트 2,553 개이득

맹구 2019.01.25 23:44  
강인아 니가필요해..

럭키포인트 1,547 개이득

네이마르 2019.01.25 23:44  
ㅇㅈ

럭키포인트 3,178 개이득

갓조현 2019.01.25 23:45  
눕방시작합니다 별풍쏴주세요

럭키포인트 1,016 개이득

모야님 2019.01.25 23:50  
노잼!

럭키포인트 4,036 개이득

개집아저씨 2019.01.25 23:52  
늬들이 잠잘시간에 인터뷰 계속해서 키안크기만해봐라ㅋㅋ

럭키포인트 3,809 개이득

아센시오 2019.01.25 23:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,476 개이득

깃털단 2019.01.25 23:56  
강인아 귀화해도 욕안한다

럭키포인트 85 개이득

부산 2019.01.26 00:01  
아니면 가르쳐준다 나는. 너의 mama에게 se.xo

럭키포인트 1,910 개이득

개집망해라 2019.01.26 00:08  
섹소

럭키포인트 1,892 개이득

탱탱동 2019.01.26 00:10  
진짜 시발 이강인 >>정우영 , 황인범이다
황인범 이새기는 기성용 대체는 니미 키패스
하나도 못뿌리는데 뭔 대체자야

럭키포인트 3,772 개이득

무섭다 2019.01.26 00:18  
[@탱탱동] 독일전 영향때문인가 기성용이 축구템포느리게한다고 없는게낫다고 욕하던사람들 많았지

근데 기성용부상이후에 황인범이랑 정우영 등 나머지애들이 뛰는경기보니까 기성용빈자리 바로느껴짐
남은애들이 절대 기성용 대체못한다. 은퇴안하고 쫌 오래뛰어줬으면싶다

기성용 욕했던것들은 진짜 아닥하고 살았으면.

럭키포인트 2,089 개이득

제목