홈 > 베스트 > 베스트
베스트

과거 소라넷 팔로우 취소한 사람

광명사람 10 12223 32 2

Best Comment

BEST 1 식빵에는딸기쨈  
근친물 취향이신 분인데 고동넷에 근친은 없으니 언팔하셨겠지~
10 Comments
식빵에는딸기쨈 2019.02.11 20:31  
근친물 취향이신 분인데 고동넷에 근친은 없으니 언팔하셨겠지~

럭키포인트 105 개이득

화공티라노 2019.02.11 21:47  
[@식빵에는딸기쨈] 아니 드립 다쳐버리고 뼈때려버리고 혼자 다해먹으면 뒤에 들어온 사람들은 뭐하라구요... 추천만 12개 박고 아무도 댓글 안단거 안보이십니까?

럭키포인트 1,144 개이득

werw 2019.02.12 18:07  
아니 이걸 문재인 대통령이 관리하겠음?
마케팅 관리자가 자기 계정인지 알고 실수했겠지.
뭘 문재인 대통령에게 해명하래

럭키포인트 2,746 개이득

앙기모링 2019.02.12 18:40  
[@werw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,983 개이득

werw 2019.02.12 19:45  
[@앙기모링] 왜웃음?
노지선 2019.02.12 18:53  
[@werw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 781 개이득

개짖는소리 2019.02.12 21:16  
[@werw] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 429 개이득

이정수 2019.02.12 23:09  
[@werw] 저거 문재인이 직접 관리하던거야.. 당시 문재인 측근이 방송나와서 트위터 직접관리한다했어... 모르면 가만히좀..

럭키포인트 127 개이득

werw 2019.02.13 07:55  
[@이정수] ㅈㅅ
장대리 2019.02.13 08:17  
[@이정수] 모르면 가만히 있으래 ㅋㅋㅋㅋ 어디서 없는 소리를 지어내니 ㅋㅋ 저짤 돈지가 언젠데.. ㅋㅋㅋㅋㅋ  이거 캡처해서 고발해야지ㅋㅋ
인실좃 ㅅㄱ

럭키포인트 465 개이득

제목