홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
오태식이 2019.03.09 17:29  
나 대학다닐때도 펠라이니머리한놈 있었는데 법학과였음
당시에는 마이크 숟가락 츄파츕스라고 불렀었지 ㅋㅋ

럭키포인트 473 개이득

개차반 2019.03.09 17:36  
[@오태식이] ㅋㅋ우리학교에도있었는데 마이콜

럭키포인트 1,921 개이득

또라이 2019.03.10 13:11  
[@오태식이] 법학과에 또라이들이많은거같음

럭키포인트 2,604 개이득

2341214 2019.03.09 17:35  
주작 도용으로 밝혀짐.

럭키포인트 2,384 개이득

고민 2019.03.09 17:56  
나때는 공대 예수님있었는데
장발+콧수염+존나 착하게 생긴 눈+항상 루즈핏에 통큰바지
학회장-단대회장-총학회장 올라가더라

럭키포인트 2,092 개이득

Praha 2019.03.09 18:08  
[@고민] 스웨거네

럭키포인트 1,689 개이득

진지 2019.03.09 19:48  
[@고민] 학교마다 예수님 한명씩은 있구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 있었는데

럭키포인트 96 개이득

가나다fkfkfk 2019.03.09 19:44  

럭키포인트 482 개이득

유정연 2019.03.09 20:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,327 개이득

공대청년 2019.03.10 09:51  
국산남자 ㅋㅋ

럭키포인트 2,184 개이득

정동민 2019.03.10 13:24  
씹인싸 ㅇㅈ

럭키포인트 2,277 개이득

오태식이슬퍼서어쩌냐 2019.03.10 15:45  
도용이네 사진 일본사람임

럭키포인트 1,190 개이득

제목