홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Praha  
경검 헷갈리는것보단 청총 헷갈리는게 더 쉽지
21 Comments
게짚왕 2019.03.13 22:21  
검찰쪽에 줄대면 경찰은 자동으로 따라오는거 아닌가

럭키포인트 2,740 개이득

Praha 2019.03.13 22:22  
경검 헷갈리는것보단 청총 헷갈리는게 더 쉽지

럭키포인트 1,512 개이득

장사셧제 2019.03.13 22:22  
자강두천

럭키포인트 2,770 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.13 22:22  
청 총은 오타내기도 쉽고 모르는 사람도 많음
경 검은 글쎄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,930 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.13 22:23  
총과 청을 헷갈릴순 있어도
경과 검을 헷갈리는 빡대가리는 잘 없어

럭키포인트 273 개이득

물반고기반 2019.03.13 22:30  
[@꼬북꼬부기] 저  ㅅ  ㄲ  들  이라면.....그럴수도....너무  돌대가리들이라...

럭키포인트 659 개이득

라끄베르 2019.03.13 22:29  
보통 핸드폰 키보드 ㅗ랑 ㅓ가 붙어있음
백퍼센트 경찰이지 뭐 ㅋㅋ
근데 내가볼땐 오타가 아니라 그냥 그렇게 잘못알고있었던 거 같은데

럭키포인트 2,300 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.13 22:31  
[@라끄베르] 나도 갠적으로는 오타도 아닐 거란 생각임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 씹 빡대가리 새끼들이니깐

럭키포인트 876 개이득

쿠팡맨 2019.03.14 08:00  
[@라끄베르] 나는 이생각도햇는데 그냥 빡대가리라 그냥 경찰총장으로 알고잇는것같음

럭키포인트 2,619 개이득

메틴 2019.03.13 22:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,623 개이득

검정파우더 2019.03.13 22:32  
작년에도 정준영 몰카 걸렸는데 경찰이 올린 검찰이 영장 신청을 두 차례나 거부했다함, 경찰이나 검찰이나

럭키포인트 282 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.13 22:37  
[@검정파우더] 나도 둘다 관련있을거 같음 그러니 둘다 저지랄이지 ㅋㅋㅋ
두더기 2019.03.13 22:59  
꿀매치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이건 누가 봐도 경찰청장 아니냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,123 개이득

혼자♥히토미 2019.03.13 23:06  
캐삭빵 가즈아!

럭키포인트 2,750 개이득

아이스라떼 2019.03.13 23:10  
청장이 저런거 다 뭍어줄만큼 힘있진 않을텐데...대한민국 파워는 검찰이지...

럭키포인트 2,819 개이득

마이페이지 2019.03.14 00:15  
검찰이랑 경찰이랑 둘 다 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
무소불위권력 검찰총장 아입니까

럭키포인트 321 개이득

한가인 2019.03.14 00:36  
둘다걸려있으니 서로 하나만 쳐내려고 난리치겠네

럭키포인트 31 개이득

주모 2019.03.14 09:07  
파전에 막걸리 각이다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

무영마도™ 2019.03.14 09:46  
둘 다 아니야~
그보다 더 윗선이라고 본다.

럭키포인트 1,196 개이득

맥짱 2019.03.14 13:29  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,183 개이득

민주가좋아 2019.03.14 17:01  
어느쪽이어도 막장이네

럭키포인트 1,403 개이득

제목