홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 운칠기삼  
눈빛 시발 ㅈ같네
BEST 2 발라모굴라스  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기한테는 아무말도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이번사건 터지기 전까지는 누군지도 몰랐음
최종훈이라길래 푸른거탑 최종훈이라서 신기했는데 정준영이랑 그 사람이랑 친해??
BEST 3 스웨덴세탁소  
대충 가작이 딱 여자끼고 노는 자세네 양쪽에 여자 둘 앉혀 놓으면 딱 어울리겠네
16 Comments
운칠기삼 2019.03.17 12:45  
눈빛 시발 ㅈ같네

럭키포인트 762 개이득

NationalTaxServ… 2019.03.18 08:59  
[@운칠기삼] +1

럭키포인트 2,902 개이득

발라모굴라스 2019.03.17 12:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍기한테는 아무말도 못하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 이번사건 터지기 전까지는 누군지도 몰랐음
최종훈이라길래 푸른거탑 최종훈이라서 신기했는데 정준영이랑 그 사람이랑 친해??

럭키포인트 2,407 개이득

남근석 2019.03.17 12:48  
홍기가 리더가 아니었네

럭키포인트 355 개이득

국개의원 2019.03.18 01:49  
[@남근석] 나도 뭐지 싶었음
쟤가 나이제일 많은건가

럭키포인트 2,335 개이득

네이마르 2019.03.17 13:09  
꼰머

럭키포인트 1,124 개이득

개집아저씨 2019.03.17 13:37  
술 좀만 더 취하면 장난아니겠네

럭키포인트 2,110 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.17 13:43  
대충 가작이 딱 여자끼고 노는 자세네 양쪽에 여자 둘 앉혀 놓으면 딱 어울리겠네

럭키포인트 2,232 개이득

HOMER 2019.03.17 14:19  
눈이 존나 병1신같네

럭키포인트 2,480 개이득

aiwjd 2019.03.17 16:52  
딱 자세가..다른애들이랑 다른데? 한쪾팔이 뭔가 허전한가봐 베개끼고 있네. 여자 껴안고 말하던 습관이 있엇나...

럭키포인트 1,801 개이득

MBong난민 2019.03.17 19:07  
ㅋㅋㅋㅋ지가 뭐 아주 대단한 상전인줄 아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

무섭다 2019.03.17 20:04  
왜 홍기가 리더가아니지?

럭키포인트 2,589 개이득

광광 2019.03.18 01:32  
ㅋㅋㅋㅋ잘가

럭키포인트 1,092 개이득

카카로트 2019.03.18 06:53  
ㅋㅋ 빠염

럭키포인트 1,540 개이득

시펄 2019.03.18 12:37  
관상 ㄹㅇ....ㅋㅋㅋ 빛홍기 존경합니다