홈 > 베스트 > 베스트
베스트

오늘자 대구..행동하는 양심

광명사람 20 3743 11 1

장애인주차구역에 장애인 딱지도 없는데 주차하는 사람 보이는 족족 일일이 신고 넣었더니 협박을 받게 된 제보자..

인실좆 예정..

.

.

.

는 이미 공론화 완료

20 Comments
에궁 2017.09.12 11:46  
소원수리네?ㅋㅋㅋㅋ
핏빛혈랑 2017.09.12 11:47  
오우,.,.,,
신고자는 멋지고...건물관리사무소는...암이구만...

럭키포인트 17 개이득

오장원에지는별 2017.09.12 11:48  
잘했네 이건
세대치겠다 2017.09.12 11:50  
캬 인실좆
우울몽키 2017.09.12 12:03  
멋있구만
박카사탕 2017.09.12 12:07  
와~ 진행중인줄 알았더니 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 잘했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노예들의리더 2017.09.12 12:29  
멍청하면 가만히있어야하는데...
엠봉성님 2017.09.12 12:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸다
청사탕 2017.09.12 12:57  
히어로가 나타났다 ㅎㅎㅎ
쎅무새 2017.09.12 13:32  
건물주 병신새끼 ㅋㅋㅋ
최익현 2017.09.12 13:48  
[@쎅무새] 건물주가 아니라 건물 관리 소장...

빌딩 관리 소장이나 아파트 관리 소장들은 보통 1년단위로 계약하고 입주민들에게

굽신거려야 하는 극악의 을의 입장이라

입주민중 파워있는 쪽에서 저런일로 항의 들어오면 어쩔수없이 저런 행동 보여야함

아마 자기도 저거 써붙이면서 좆같네 라고 했을거임
ㅋㅋ 2017.09.12 14:20  
[@최익현] 느그스장 어디써? 강스장 데꾸와~~~~
쎅무새 2017.09.12 16:35  
[@최익현] 첫짤. 건물측 을 건물주로 잘못봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2017.09.12 13:44  
아휴 시원하다.. 좀 살 것 같네..
카스 2017.09.12 15:43  
개소리네 참ㅋㅋㅋ
꾸찌남 2017.09.13 03:55  
속이 다 시원하네.
내가나다z 2017.09.19 14:40  
개 사이다 ㅋ

럭키포인트 9 개이득

체르마트 2017.09.19 14:55  
굿잡^^
Firebat 2017.09.19 17:34  
어떡하면 좋을까요
구청 or 언론사 ? 이 선택을 두고 고민하는거서부터 이미 사람 잘못건드림 ㅋㅋ
살아있다는것은 2017.09.19 18:22  
이새깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다진짜
제목