홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뭉치  
[@너굴맨] 어차피 기존에 사던사람들은 그냥 살듯 오히려 안사던사람들이 해보고 재밌어서 구매하는경우가 더 많을거같은데
34 Comments
장사셧제 2019.03.28 19:54  
스팀 모든 게임 가능한거야? 가능하면 좋네

럭키포인트 3,812 개이득

너굴맨 2019.03.28 20:00  
저거하면 스팀 매출 많이 떨어질것같아서 라이센스 비싸게 팔것같은데 될려나 모르겠네.. 꼭 됐으면 좋겠다

럭키포인트 4,558 개이득

뭉치 2019.03.28 20:05  
[@너굴맨] 어차피 기존에 사던사람들은 그냥 살듯 오히려 안사던사람들이 해보고 재밌어서 구매하는경우가 더 많을거같은데

럭키포인트 3,508 개이득

너굴맨 2019.03.28 20:23  
[@뭉치] 오호 그럴 수도 있겠네!
RockStar 2019.03.28 21:47  
[@너굴맨] 어차피 기존에 사던사람들보면 사놓고 안하는게임 존나많음 ㅋ할인때 오오오미 이건 사야되!!! 해서 사놓고 안함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 807 개이득

이즈 2019.03.29 12:16  
[@RockStar] 스팀은 게임을 모으는 방식의 게임입니다

럭키포인트 4,128 개이득

탁재훈 2019.03.30 03:46  
[@너굴맨] 그 유명한 명언 있잖슴.
복돌 : 게임을 "사서" 하지 않아도 됩니다.
스팀 : 게임을  사서 "하지 않아도" 됩니다.

럭키포인트 4,377 개이득

세면바리 2019.03.28 20:02  
피씨에 오만 잡다한거 다 깔리겠네ㅋㅋㅋㅋ
게임이 한두개도 아닐텐데

럭키포인트 3,689 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.28 20:03  
[@세면바리] 원래 피방은 초기화 시스템 돼잇을텐데

럭키포인트 3,129 개이득

Anonymous 2019.03.29 10:03  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] 피씨방 아직 못가봤을 수도 있잖아

럭키포인트 3,062 개이득

탁재훈 2019.03.30 03:47  
[@세면바리] 아마 클라우드 개념이 아닐까요? 서버 윈도우 구동처럼?
므느으르 2019.03.28 20:04  
초딩들 넘쳐날거같은데 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 498 개이득

데미언릴라드 2019.03.28 20:08  
시간당 얼마하려나
게임당 평균 플레이 시간에 게임 가격 비율 보고 정해지겠지

럭키포인트 5,466 개이득

찹쌀너구리 2019.03.28 20:10  
다시 들어오는건가..ㅋㅋ
어릴때 피방 알바형이 피방용 스팀 아디비번 알려줘서 그이후로 피시방 안갔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,330 개이득

송하영 2019.03.28 20:12  
근데 스팀게임 특성상 스토리 게임이 많은데 게임 저장같은건 아이디에 보존이 되는건가? 그러면 아주 괜찮을듯

럭키포인트 2,142 개이득

백지헌 2019.03.28 20:21  
[@송하영] 요즘 겜들은 자기 자회사 아이디에 진행경과 연동 해주주는겜이 많아여 저렇게 자기 아이디 쓰면서 라이센스만 따오는 방식으로 나오면 그런부분은 걱정안해도 될듯요

럭키포인트 6,945 개이득

송하영 2019.03.28 20:29  
[@백지헌] 꿀깅이 안녕?
백지헌 2019.03.28 20:38  
[@송하영] 하아아아아빵
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.28 20:42  
[@송하영] 각 서버에 저장되는 게임들 많음
김세정 2019.03.28 21:58  
[@송하영] 스팀클라우드에 전부 동기화됩니다.

럭키포인트 2,969 개이득

킁킁킁 2019.03.28 20:22  
비쌀거같은데
요즘 피방들이 노하드 피씨방인데 어떻게 운영이 될라나

럭키포인트 2,882 개이득

포인트포식자 2019.03.28 20:34  
용량 큰 게임들은 어찌되려나

럭키포인트 2,198 개이득

국민이우습죠 2019.03.28 20:39  
괜찮다..할만하다...

럭키포인트 4,663 개이득

빡센부랄 2019.03.28 21:44  
GTA라도 하나 깔으려면 1시간이 넘게 걸리던데 ... 어찌 해결할지

럭키포인트 4,648 개이득

블랙팬더 2019.03.29 10:46  
[@빡센부랄] 사람들이 많이 하는 게임은 깔아 놓겟지

럭키포인트 6,424 개이득

후치 2019.03.28 22:04  
게임 모으는 게임인데 게임을 못 모으다니

럭키포인트 5,661 개이득

게짚왕 2019.03.28 22:08  
장사가 되나 ?

럭키포인트 5,511 개이득

힐노예 2019.03.28 22:10  
요금만 같다면 대박이지

럭키포인트 3,249 개이득

미미짱의복수 2019.03.28 22:12  
동네에 하나 보이던데 그건가

럭키포인트 7,894 개이득

퀸도아 2019.03.29 10:22  
게임 까는시간만 해결되면 좋을듯

럭키포인트 3,228 개이득

요정나코 2019.03.29 11:12  
용량이 문젠데 설치 시간이랑
지티에이5는 80기가던데

럭키포인트 1,708 개이득

이즈 2019.03.29 12:19  
환불이 되긴 하지만 그래도 사기전에 고민 많이하는데 근처에 저런거생기면 종종 가보겠네요... 해보고싶은 게임 생겼을때 ㅋ
건물 2019.03.29 13:35  
이건 씨빨 한다고 한지가 언젠디 대체 언제하는거여

럭키포인트 1,615 개이득

hokipoki 2019.03.29 16:10  
핵장악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 865 개이득

제목