홈 > 베스트 > 베스트
베스트
20 Comments
천생연분김뽕 2019.04.05 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋ

럭키포인트 2,380 개이득

어릿광대 2019.04.05 08:19  
막줄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,351 개이득

개집넷 2019.04.05 08:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,447 개이득

개붕 2019.04.05 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,614 개이득

세르히오라모스 2019.04.05 09:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,606 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.04.05 09:08  
막짤진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,077 개이득

메타포 2019.04.05 10:29  
막줄때문에 터졋네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,191 개이득

망나니 2019.04.05 10:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,932 개이득

유정연 2019.04.05 11:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,119 개이득

LUCY 2019.04.05 12:23  
얘랑 이초희 너무 헷갈림 ㅎㅎ

럭키포인트 547 개이득

형불렀냐 2019.04.05 13:17  
근데 이미지 화질구지 심한디? ㅋㅋ

럭키포인트 2,973 개이득

장사셧제 2019.04.05 13:17  
[@형불렀냐] 마 디지털 풍화 모르나!

럭키포인트 1,061 개이득

형불렀냐 2019.04.05 13:21  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋ 얼마나됐다고 풍화냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어지간해선 이미지는 png로 쓰도록하자 ㅋㅋ
장사셧제 2019.04.05 13:24  
[@형불렀냐] 핸드폰 캡쳐인데 ㅠㅠ 화질이 매번 이따구네여
형불렀냐 2019.04.05 15:37  
[@장사셧제] 갤럭시로 스크롤캡쳐하는경우에 저장을 해야 고화질저장되고, 혹시 카톡으로 사진넘길때 원본사이즈로 안넘기면 또 사이즈가 재조정돼서 화질구지로 바뀜.
혹시 카톡으로 사진옮기기를 할때 일반화질로 전송을 했는지도 의심해봐야함
장사셧제 2019.04.05 15:38  
[@형불렀냐] 스크롤캡쳐인데 ㅠㅠ흑흑
정예인 2019.04.05 14:15  
[@장사셧제] 디지털 풍화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

광광 2019.04.05 13:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,467 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.05 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤이 뿌목식당 최고의 결과물

럭키포인트 1,822 개이득

llIIIllIIIIIl 2019.04.05 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 944 개이득

제목