홈 > 베스트 > 베스트
베스트

탑건2 유출샷

쿠궁 24 33919 25 1

탑건2 찍다가

개봉일이 연기

이유는 톰 크루즈가 직접 전투기를 몰고 싶어서라고 하네요

탑건시절

Best Comment

BEST 1 네그거맞아요  
아니 형 엣지오브투모로우2좀 제ㅔ발
24 Comments
살아있다는것은 2019.04.05 18:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊ전투기까지배워?

럭키포인트 6,157 개이득

히스레저 2019.04.05 18:18  
이 형은 전투기까지 몰 줄 알면 진짜 어디 마음만 먹으면 혼자서 처들어 가겠다;;

럭키포인트 6,655 개이득

네그거맞아요 2019.04.05 18:22  
아니 형 엣지오브투모로우2좀 제ㅔ발

럭키포인트 2,275 개이득

붕붕 2019.04.05 20:57  
[@네그거맞아요] 시나리오는 어느정도 완성했는데
배우들 스케쥴조정때문에 후속편나오기 어려울거라고하네요
특히 톰형은 연세가 있으셔서 ㅠㅠ

럭키포인트 819 개이득

몰도바마피아 2019.04.05 21:01  
[@네그거맞아요] 에밀리 블런트  초섹시 요가  아직도 기억난다.... 어우야,,

럭키포인트 5,263 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.05 21:28  
[@네그거맞아요] 진짜 남주, 여주 그대로 해서 다른 SF물 이라도 찍어줬으면 ㅠㅠ

럭키포인트 284 개이득

오지구용지리구용 2019.04.06 00:03  
[@네그거맞아요] ㄹㅇ 개 쌉꿀잼

럭키포인트 7,235 개이득

킁킁킁 2019.04.06 00:16  
[@네그거맞아요] 앗 추천누르려다 실수..ㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

제임스본드 2019.04.05 18:25  
미친 형은대체..

럭키포인트 925 개이득

Steam 2019.04.05 18:35  
진짜 연기열정 하나만큼은 대단혀...

럭키포인트 2,341 개이득

유인나 2019.04.05 18:59  
종교만 아니면...

럭키포인트 4,879 개이득

woeuhnsdf 2019.04.05 19:01  
진짜 이젠 배우가 아니라 그냥 특수요원이라니까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,058 개이득

호나우도 2019.04.05 19:08  
우리나이로 58세

럭키포인트 5,355 개이득

위키미키 2019.04.05 19:09  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 3,023 개이득

수수킴 2019.04.05 19:54  
눈동자가 제주바다같네

럭키포인트 5,977 개이득

형불렀냐 2019.04.05 20:20  
죤졜

럭키포인트 4,413 개이득

원엽이 2019.04.05 20:22  
와씨.. 형이라고 부르기엔 나이차가 넘 많이 나고.. 존경합니다 센세..

럭키포인트 1,309 개이득

노란옷왕 2019.04.05 20:26  
콘스탄틴2는 언제나오냐

럭키포인트 6,733 개이득

한세계 2019.04.05 20:34  
이야

럭키포인트 1,098 개이득

캔디효정 2019.04.05 20:55  
잘생겼네~

럭키포인트 1,569 개이득

탱탱동 2019.04.05 22:09  
이형 무슨 특수부대야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,630 개이득

박시걸 2019.04.05 23:40  
F14 톰캣이 이형 영화때문에 전세계 전투기 뽕맛으론 세계최고일듯..
성능이랑 유지비 때문에 은퇴했지만..

럭키포인트 7,129 개이득

YUNA 2019.04.06 13:35  
탑건때 우리이모가 엄청좋아했엇는데

럭키포인트 358 개이득

일회용숟가락 2019.04.06 15:25  
탑건2에서는 H2타네 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,327 개이득

제목