홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야부키 나코에게 '섹시함'이란?

슈퍼펭귄 15 48524 30 0

'섹시 어흥' 표정 대결 

나름 자신있어 보이는 나코ㅋ

근데 한방에 털림ㅠ

내가 졌다고..?

Aㅏ..

충격

굳어버림

눈빛으로 억울함 호소

멤버들 진짜로...?

...

으아앙ㅠ

이날 나코가 유독 충격과 억울함이 커보였던 이유는 뭘까

사실 나코는 예전부터 성숙한 어른이 되고싶어,

오랜시간 '섹시함'을 연구하고 노력해왔다

마유 잡지보면서 공부중

틈만 나면 섹시 연습

황급히 말리는 미쿠

계속함

나코쨩 다메

아 쫌 냅둬봐 이년아

나코야 힘내.. 할 수 있어ㅠㅠ

사진만 안뜰줄이야

15 Comments
안유진 2019.04.05 14:09  
유진이조앙

럭키포인트 2,012 개이득

개집넷 2019.04.05 14:17  
겁나 귀엽구먼

럭키포인트 750 개이득

데미언릴라드 2019.04.05 14:28  
얼굴이 섹시가 불가능한 얼굴임

럭키포인트 2,497 개이득

이스코 2019.04.05 15:11  
헤어도 중요함 ㅋㅋ

럭키포인트 1,263 개이득

불량우유 2019.04.05 15:19  
얼굴에 장난기 반 귀염가득이라 섹시 불가능 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

정예인 2019.04.05 15:25  
안되겠는데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,651 개이득

사나 2019.04.05 17:15  
나코떽띠 그자체다

럭키포인트 1,408 개이득

시라호시 2019.04.05 21:29  
귀엽다 귀여워~

럭키포인트 3,792 개이득

갓조현 2019.04.06 00:53  
ㅋㅋㅋ기엽

럭키포인트 3,853 개이득

게짚왕 2019.04.06 00:54  
쭈글미 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,048 개이득

형불렀냐 2019.04.06 02:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해왔다는게 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 섹시함은 찾을수가없당..어쩌냐 ㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

강광배 2019.04.06 03:28  
얼굴에 섹시란게 1도없는 ㅋㅋ

럭키포인트 4,560 개이득

지성 2019.04.06 03:53  
귀여웡 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,481 개이득

빡부추 2019.04.06 06:55  
이 사진들은 왤케 모모같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,468 개이득

x10xx 2019.04.06 13:52  
ㅋㅋ 첨보는 앤데 웃기고 귀엽네