홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 가을이다  
응 나 봤어. 저렇게 끝나.

근데 난 결말보다 어이 없는게 ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 자전거 타다가 갑자기 일어서서 패달 밟으면 부스터 생겨 ㅋㅋㅋ
개어이없어 ㅋㅋㅋ 일어서서 타면 갑자기 다 따라잡아 ㅋㅋㅋ
30 Comments
낫띵이즈트루 2019.04.04 17:42  
아무도 대답을 못했다..

럭키포인트 1,957 개이득

단흔 2019.04.04 17:42  
영화를 본 16만명 만이 해답을 알것이오...

럭키포인트 687 개이득

뚱깨비 2019.04.04 17:42  
다들 안봐서 결말 모를듯

럭키포인트 168 개이득

개집왕봇 2019.04.04 17:43  
최고다 킹복동!

럭키포인트 1,023 개이득

하엠봉 2019.04.04 17:43  
저렇게 보는 눈이 없을까

럭키포인트 1,978 개이득

엠봉엄서 2019.04.04 17:43  
몰랑...

럭키포인트 814 개이득

오덕왕 2019.04.04 17:44  
저게 참고로 실화

럭키포인트 922 개이득

큐티퐝퐝 2019.04.04 17:47  
마지막사진 왼쪽에 이경영머리임???

럭키포인트 504 개이득

유부녀다이스키 2019.04.04 17:49  
꼭봐야할영화  진짜  대박임

럭키포인트 2,034 개이득

게짚왕 2019.04.04 17:51  
볼 엄두가 안난다

럭키포인트 556 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.04 17:52  
ㅂ본 사람이 있어야 결말을 알지...

럭키포인트 1,469 개이득

어쩌다보니가입함 2019.04.04 17:54  
제작비 얼마 들어갔을꾸..

럭키포인트 1,661 개이득

nworm 2019.04.04 18:11  
[@어쩌다보니가입함] 나무위키에서는 150억, 인터뷰에서는 100억

럭키포인트 795 개이득

천우희 2019.04.04 17:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욕나온다

럭키포인트 1,451 개이득

챞9대1ㅐ4ㅅㅇ 2019.04.04 17:55  
일본인은 무조건 나쁜놈이어야 하기 때문에 유치할 정도로 나쁘게 묘사한 영화 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 363 개이득

최강한화 2019.04.04 17:58  
엄복동 아는사람 1%도 안됐는데 괜히 영화 만들어 폭망하는 바람에
고인을 자전거 도둑으로 인식하게 만드는 등 부관참시 수준으로 능멸함

럭키포인트 938 개이득

핏빛혈랑 2019.04.04 18:01  
안봣으니 알리가..ㅋㅋㅋ저거 본 사람들은 뭔죄냐...

럭키포인트 1,590 개이득

가을이다 2019.04.04 18:02  
응 나 봤어. 저렇게 끝나.

근데 난 결말보다 어이 없는게 ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 자전거 타다가 갑자기 일어서서 패달 밟으면 부스터 생겨 ㅋㅋㅋ
개어이없어 ㅋㅋㅋ 일어서서 타면 갑자기 다 따라잡아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,310 개이득

내품에안기효 2019.04.04 18:03  
[@가을이다] 검색해보니 진짜네요
17만명중 한명을 뵙다니 영광입니다ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,294 개이득

이름없음56 2019.04.04 20:37  
[@내품에안기효] 인터넷에 떴는데. . . .

럭키포인트 2,603 개이득

Diablo 2019.04.04 19:26  
[@가을이다] 존경합니다

럭키포인트 2,186 개이득

찹쌀너구리 2019.04.04 18:08  
죄송... 저도모르게 비추를....

럭키포인트 1,986 개이득

시바예드 2019.04.04 18:13  
엄복동은 살아남겠지 살아남아서 자전거를 훔쳐야 했거든

럭키포인트 2,712 개이득

MARVEL 2019.04.04 18:27  
클레멘타인을 이을 감동 서스펜션 로맨스 대작!

럭키포인트 1,438 개이득

똥따까리 2019.04.04 18:38  
뜬금없는 애국가에서 진짜 할말을잃었다 ㅋㅋ
중간에 이범수한테 선수박탈당하고 소마냥 하체훈련시킨다고 돌덩이 막밀지를않나 ㅋㅋ
자전거안장없는거타면서 초필살기 연마한거마냥 궁뎅이를 쳐올리더니 새로운 주법으로 다쳐바르고다님~

럭키포인트 903 개이득

edwin 2019.04.04 18:46  
김윤석감독은 과연 어떨지?

럭키포인트 2,942 개이득

형불렀냐 2019.04.04 18:54  
엄복동 실재로는 상이랑 뭐랑  받을거 다받았음 일본에서 대우도 해주고.
근데 그런건 영화에서 안나오겠지? 왜냐? 반일감정을 살려야하는 영화거든 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 679 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.05 04:38  
[@형불렀냐] 자전거 절도범이지 뭐

럭키포인트 619 개이득

오른장인 2019.04.04 20:12  
ㅋㅋㅋ 간지네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

산소 2019.04.04 20:43  
저거 개봉한 날 다른거봐서 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,115 개이득

제목