홈 > 베스트 > 베스트
베스트

애니보면 오타쿠라고 놀렸던거 사과한다

소희 40 56747 26 2

Best Comment

BEST 1 고민  
[@맹구] 고딩때였나 에반게리온 다보고 그렌라간까지보고 저게 메카물 명작이래서 기대존나하고 봤는데
개 병1신 씹덕 중2병냄새나는 좆병1신만화라서 몇개 못보고 항마력딸려서 포기함
BEST 2 Ghspt  
ㄴㄷㅆ
BEST 3 우씌  
남자라면 카우보이 비밥
40 Comments
Ghspt 2019.04.03 16:50  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,616 개이득

edwin 2019.04.03 16:50  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,456 개이득

맹구 2019.04.03 16:50  
아직 안봣는데 저게 글케 명작이라든데

럭키포인트 368 개이득

고민 2019.04.03 16:56  
[@맹구] 고딩때였나 에반게리온 다보고 그렌라간까지보고 저게 메카물 명작이래서 기대존나하고 봤는데
개 병1신 씹덕 중2병냄새나는 좆병1신만화라서 몇개 못보고 항마력딸려서 포기함

럭키포인트 761 개이득

맹구 2019.04.03 16:58  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사감사 도전안해보겠음
고민 2019.04.03 17:00  
[@맹구] 그림체는 둘째치고 메카물이라길래 로봇끼리나와서 존내 투닥투닥 치고박는거 보고싶었는데
눈깔괴물 한마리가 초능력쓰는거밖에 안나와서 욕 존나하면서 다삭제함
데미언릴라드 2019.04.03 17:10  
[@고민] 난 반대로 메카물 별로 않좋아해서 좋았음

럭키포인트 97 개이득

맹구 2019.04.03 17:34  
[@고민] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열 많이받으셧네
qLH사랑법ㅅrp 2019.04.03 17:57  
[@고민] 난 만화로라도 오글 거리는게 땡겨서 추천받아 봤는데 그래서 그런지 잼나던데 ㅋㅋ

럭키포인트 796 개이득

고민 2019.04.03 18:00  
[@qLH사랑법ㅅrp] 전 진성 공돌이충이라 로봇만화존나좋아했었는데 하여튼 메카물이 아니라서 칼삭제함

럭키포인트 2,834 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.03 22:04  
[@고민] 이해는 감요 님 말도 솔직히 틀린거 하나도 없음 ㅋㅋㅋ  제가 재미를 느꼈을 뿐.. ㅋㅋ
마시리스 2019.04.06 18:06  
[@고민] 풀매탈패닉 재밌었는데
후못후는 못보겠더라

럭키포인트 3,228 개이득

고민 2019.04.06 18:46  
[@마시리스] 후못후가뭐야?

럭키포인트 1,730 개이득

마시리스 2019.04.06 22:32  
[@마시리스] 풀매탈패닉 ova? 그런거임
이즈 2019.04.03 17:32  
[@맹구] 중2병 컨셉 남주가 나오지만 정말 잘만든애니!! 허술한것도 없고 몰입도 좋음
2기는 보는내내 좀 별로였지만 마지막화에서
 "내가 이장면을 보려고 2기를 다봤구나....한장면 보여줄려고 시즌을 버렸네" 했음

럭키포인트 2,108 개이득

맹구 2019.04.03 17:35  
[@이즈] 재미가 있긴 있나보군영
해티 2019.04.03 16:52  
ㄴ  ㄷ  ㅆ

럭키포인트 1,279 개이득

까악까악 2019.04.03 16:52  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,372 개이득

한석봉 2019.04.03 16:54  
나도씹~
너도씹~

럭키포인트 1,904 개이득

미쿡인 2019.04.03 16:55  
씹명작이지. 데쓰노트 + 건담 합친느낌임

럭키포인트 717 개이득

꼬오온대 2019.04.03 16:55  
재미는 있음  근데 난 이미 씹다쿠 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 357 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.03 17:08  
뭐래 ㅆㄷ이

럭키포인트 1,827 개이득

다스베이더 2019.04.03 17:30  
다간 미만 잡

럭키포인트 1,428 개이득

우씌 2019.04.03 17:31  
남자라면 카우보이 비밥

럭키포인트 1,443 개이득

험프리 2019.04.03 17:56  
[@우씌] 이 댓글 쓰려고 로긴했는데 있네. 카우보이 비밥이지.
공각기동대까지 봐주자

럭키포인트 2,866 개이득

똘똘이 2019.04.03 18:04  
[@우씌] 삐릭 삐릭 삐리릭~~~~ 하면서 마무리하는 노래가 너무 잘 어울림

럭키포인트 1,740 개이득

농프라팅 2019.04.06 09:25  
[@우씌] 남자는 야근병동이지 이상한걸 보고있어

럭키포인트 463 개이득

마시리스 2019.04.06 18:06  
[@농프라팅] !
이즈 2019.04.03 17:33  
강추합니다.
잌킼 2019.04.03 17:35  
코드기어스 재밌지
블랙 리벨리온은 최고였음

럭키포인트 2,544 개이득

아기가생겨버려요 2019.04.03 17:49  
그렌라간재밌움

럭키포인트 1,952 개이득

알갠나 2019.04.03 17:54  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 587 개이득

천우희 2019.04.03 18:02  
씹덕들 뭐는 인정 이러고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,043 개이득

cooltime 2019.04.03 18:10  
딸기100아는사람 ㅎㅎ....

럭키포인트 2,843 개이득

마시리스 2019.04.06 18:07  
[@cooltime] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
시발년아 2019.04.03 18:11  
군인일때 선임이 오타쿠라 쿡티비로 맨날 애니봄.
그 때 건담 더블오 다 봤는데 군인이라 봤지 나와서는 애니 안봐지더라

럭키포인트 2,489 개이득

똑땅해 2019.04.03 18:40  
고딩때 친구 피엠피로 이거 마지막화 보다가 울어서 졸업할 때까지 그걸로 놀렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르르슈!!!@!!ㅜㅜㅜ 이러면서ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,757 개이득

광광 2019.04.03 20:53  
보다가 말았는데 눈깔싸움이 재밌긴 했음 오글거려서 결국 다 못봄

럭키포인트 1,790 개이득

네이마르 2019.04.03 23:15  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 1,029 개이득

제목