홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 단흔  
[@게짚왕] 나도잘 모름 후렴구가 캔디젤리럽~ 이랬었나..

걸그룹 정보보다 고블리즈..베이비 구울.. 이런거 먼저 들어서 웃기만 했지..
36 Comments
천우희 2019.04.02 13:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴수있어..

럭키포인트 2,667 개이득

게짚왕 2019.04.02 13:03  
개집하고 나서 알았다

럭키포인트 757 개이득

단흔 2019.04.02 13:04  
미안하다 나도 캔디 젤리 러브..? 그거말곤 모르겠다

럭키포인트 1,858 개이득

게짚왕 2019.04.02 13:05  
[@단흔] 그게 머임?
러블리즈 개집때문에 몇명 얼굴은 아는데 노래는 아직도 모름
단흔 2019.04.02 13:09  
[@게짚왕] 나도잘 모름 후렴구가 캔디젤리럽~ 이랬었나..

걸그룹 정보보다 고블리즈..베이비 구울.. 이런거 먼저 들어서 웃기만 했지..
야이잣샤 2019.04.02 13:31  
[@단흔] 베이비 구울 뭐야 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,964 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.04.02 13:50  
[@단흔] 구울 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

장사셧제 2019.04.02 14:32  
[@단흔] 언데드엿어?

럭키포인트 2,420 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.02 14:34  
[@단흔] 베이비구울ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,350 개이득

센서점검필요 2019.04.02 17:12  
[@게짚왕] 데뷔곡임

럭키포인트 2,258 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.04.06 08:28  
[@게짚왕] 갑자기 분위기 리치킹..

럭키포인트 3,011 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.04.02 13:13  
[@단흔] 그거 아는게 더 신기하네

럭키포인트 2,951 개이득

캔디효정 2019.04.02 21:04  
[@단흔] 오 데뷔곡이라도 아시네 ㅎㅎ

럭키포인트 528 개이득

개재 2019.04.02 13:12  
지금도 러블리즈 모른다..

럭키포인트 2,815 개이득

17171771 2019.04.02 13:18  
러블리즈 군대에서 알았다

럭키포인트 2,641 개이득

김또잉 2019.04.02 13:26  
아츄는 들어본적있어도 러블리즈 모르는 애들은 많을듯

럭키포인트 1,803 개이득

불주먹 2019.04.02 13:32  
듣보잡 맞잖아

럭키포인트 1,698 개이득

네이마르 2019.04.02 14:07  
빛예인

럭키포인트 1,510 개이득

정예인 2019.04.02 15:09  
러블리즈가 대중성이 높진 않지.
아이돌에 관심 있으면 모를 수가 없는 그룹이지만.
암튼 지수랑 겜하는 분들이 뭘 좀 아는구만

럭키포인트 702 개이득

표햄 2019.04.06 09:30  
[@정예인] 대중성 점수를 100이라치면 러블리즈는 20정도??

럭키포인트 7,879 개이득

정예인 2019.04.06 11:16  
[@표햄] 그 정도는 되려나.. 일반적으로 아얘 관심 없는 사람도 bts나 트와이스 정도는 알거임. 뉴스에도 뜨니까.
그 뒤로는 노래 좀 들으면 음원에 상위권 팀들은 알거고.
이 이상 아는 사람이면 러블리즈랑 오마이걸 모모랜드 요런 친구들 알더라고요.
이후는 뭐.. 사실 저도 모르는 그룹이 많아서..
러블리즈가 2군이라는 소리를 듣는게 딱 이 이유인 거 같음.
탑 > 1군 > 2군 > 3군 등등의 경계선이 있음.
슬프지만 사실은 사실.

럭키포인트 6,731 개이득

센서점검필요 2019.04.02 17:13  
나도 덕질하기 전엔 아츄밖에 몰랐다.
아츄!
탐켄치 2019.04.02 20:33  
오늘부터 우리는~ 아님?

럭키포인트 1,653 개이득

gregorio 2019.04.02 21:33  
[@탐켄치] 그건 여자친구

럭키포인트 1,511 개이득

데드풀 2019.04.03 09:16  
[@탐켄치] 두번죽이네ㄷㄷ

럭키포인트 2,822 개이득

유부녀다이스키 2019.04.02 20:37  
게임하면서 상대편이랑 같이 얘기도할수있슴??채팅으로 안하고??

럭키포인트 301 개이득

HOMER 2019.04.02 20:42  
[@유부녀다이스키] 아재여 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 872 개이득

캔디효정 2019.04.02 21:05  
[@유부녀다이스키] ㅠㅠㅠ 헤드셋...마이크 ..
멍뭉이 2019.04.02 21:06  
근데 알게모르게 아츄는 모르는사람 적을거라고 생각하는데.. 음..

럭키포인트 902 개이득

데드풀 2019.04.03 09:21  
[@멍뭉이] 아 재채기드립치는 노래 러블리즈노래였구나
멍뭉이 2019.04.03 23:19  
[@데드풀] 넴 ㅋㅋ
gregorio 2019.04.02 21:35  
슬프구만....하긴 아이돌 모르는사람도 트와이스는 알지만 러블리즈는 아이돌 좋아하는사람들만 앎
후치 2019.04.02 22:55  
러블리즈 군대에서도 걸렀는데

럭키포인트 778 개이득

공승연조아 2019.04.02 23:04  
아츄는 안다

럭키포인트 2,541 개이득

luminescence 2019.04.03 07:29  
윤상때문에 안다

럭키포인트 1,560 개이득

먹방 2019.04.06 04:31  
러중딱
러중아

럭키포인트 6,471 개이득

제목