홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이정수  
일과시간에 저러는건좀아니지않냐
할일은 하고 쉴때 여건보장해주는거지
저게 존1나 바람직한 일이 아닌거같은데 왜이리 긍정적이지
32 Comments
개붕 2019.03.30 16:32  
일과시간에 티비 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,495 개이득

zedes 2019.03.30 16:32  
할맛나겠네

럭키포인트 14,250 개이득

라쿠카라차 2019.03.30 16:34  
ㅋㅋㅋ자유롭네

럭키포인트 11,008 개이득

네이마르 2019.03.30 16:36  
zz

럭키포인트 9,596 개이득

LACOSTE 2019.03.30 16:37  
행정반에서 방송키고 티비 꺼줘
하면 전 생활관 티비 꺼지나
zedes 2019.03.30 16:39  
[@LACOSTE] 와 되면 당직 개꿀잼
데드풀피카피카 2019.03.30 20:00  
[@LACOSTE] 오 머리 좋은디

럭키포인트 13,551 개이득

HOMER 2019.03.30 16:38  
재미있긴하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,914 개이득

크리스마스 2019.03.30 16:48  
편하게 지낼수있도록 해줬으면 ㅎ

럭키포인트 9,879 개이득

이정수 2019.03.30 16:51  
일과시간에 저러는건좀아니지않냐
할일은 하고 쉴때 여건보장해주는거지
저게 존1나 바람직한 일이 아닌거같은데 왜이리 긍정적이지

럭키포인트 881 개이득

Thumb 2019.04.06 07:06  
[@이정수] 그만큼 군대 인식이 좆같으니까...

럭키포인트 1,329 개이득

다아미바 2019.04.06 11:25  
[@이정수] 간부들도 일과 시간에 핸드폰으로 오로지 업무만 하면 ㅇㅈ.

일과 시간이라도 짬나는 시간에 보는 거야 뭐 어때?

럭키포인트 1,357 개이득

드롭킼 2019.04.06 23:04  
[@이정수] 오히려 일과시간때 저러면 군생활 존나 느리게 가는 느낌이었음

럭키포인트 5,935 개이득

17171771 2019.03.30 17:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 많이 좋아졌구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,137 개이득

김태균 2019.03.30 17:41  
유플티비는 왜 티비 안켜주냐

럭키포인트 3,703 개이득

망나니 2019.03.30 17:43  
ㅋㅋㅋㅋ 군기 오지고~

럭키포인트 2,129 개이득

모나미 2019.03.30 17:43  
일과시간은 좀 오바아닌가...

럭키포인트 7,642 개이득

천우희 2019.03.30 17:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,074 개이득

망가진호랑이 2019.03.30 18:27  
요즘 티비 켜지도 않아요 다들 핸펀만 봄

럭키포인트 6,316 개이득

안유진 2019.03.30 20:37  
저걸로 유툽보면 화질 씹망인데...

럭키포인트 8,681 개이득

고민 2019.03.31 17:23  
요즘 일과시간에 티비도키냐? 별ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아진게아니라 개판된거지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라떼는 일과때 짬나면 주특기랑 임무카드만 들여다보고 그랬다 이말이야

럭키포인트 7,487 개이득

이상해씨발 2019.03.31 17:33  
[@고민] 아메리카노는요?

럭키포인트 8,263 개이득

고민 2019.03.31 17:42  
[@이상해씨발] 일베충같아서 노는 뺐음
지토 2019.03.31 17:47  
개판이네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,618 개이득

dhsskznd 2019.03.31 22:36  
대체 무슨일과길래 생활관에 병사들이 방치되냐 ㅋㅋㅋ 부대가 병사관리를 좆으로하는거같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 13,445 개이득

헬린2 2019.04.01 10:55  
이거 진짜임 아니면 그냥 구라임???

럭키포인트 480 개이득

삼천궁녀 2019.04.06 07:21  
[@헬린2] 진짜임ㅋㅋㅋㅋㅋ기가지니~
유행어됬는데 랩해줘 라고하면 랩도 해줌

럭키포인트 2,484 개이득

수송행정병 2019.04.06 09:36  
하는만큼 돌아오는게 ㅈ도없는데 안걸리면 뭘해도 무슨상관이냐 하지말라는거 안들키고 개꿀빨면 그게 최선인거같다

럭키포인트 3,129 개이득

킹스트롱 2019.04.06 10:21  
나도 말년쯤엔 중대에 쳐박혀서 티비만 봤는데 개꿀임 레알 근데 유튜브까지되면 지상천국이겠네

럭키포인트 2,618 개이득

다아미바 2019.04.06 11:26  
[@킹스트롱] 그래도 군대는 군대.
갇혀 있다는 것 자체가 존나 스트레스
식빵색이 2019.04.06 13:51  
와 저렇게 좋게 말로만 한다고???
군대 좋아졋네 진짜

럭키포인트 3,490 개이득

지로리 2019.04.06 15:43  
기가지니라니...

럭키포인트 1,125 개이득

제목