홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
맛사냥꾼 2019.04.01 20:20  
장외라 차승리!

럭키포인트 919 개이득

jamam 2019.04.01 20:22  
전투기는 단위가 마하까지 가자너..

럭키포인트 536 개이득

소농민 2019.04.01 21:04  
뛰는놈 위에 나는노0ㅇ

럭키포인트 33 개이득

서현진 2019.04.02 00:25  
저 실험 실제상황이야? f1 선수 목숨내놓고 일하네

럭키포인트 2,599 개이득

구르는곰 2019.04.02 01:08  
전투기가 왜 공격을 안하지? 그게 장점인데

럭키포인트 63 개이득

주낭 2019.04.02 01:59  
F1 vs 레이싱오토바이 정도면 누가이길지 궁금한데  전투기는 너무 넘사벽이다

럭키포인트 416 개이득

HAEWONKKKIM 2019.04.06 10:19  
[@주낭] 급 초반 가속만 오토바이가 빠르고 일정 거리 지나면 f1 경주차가 더 빠름. 바퀴 숫자 차이에서 오는 접지력 차이와 f1의 다운포스, 무게중심 등의 문제라고 함. 다큐도 있으니 찾아보면 재밌음

럭키포인트 7,839 개이득

주낭 2019.04.06 21:31  
[@HAEWONKKKIM] 오 찾아봐야징

럭키포인트 1,929 개이득

비트코인2800층 2019.04.02 02:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자동차를 비행기랑 비교한다고?

럭키포인트 2,691 개이득

Barbour 2019.04.02 10:25  
영상 보면서도 참 기술은 대단한거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,677 개이득

o스누피o 2019.04.02 10:43  
F1 이 초반이 빠르긴해도 비행기 속도 못따라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

제목