홈 > 베스트 > 베스트
베스트

걸그룹 섹시 컨셉 난무하던 시절

광명사람 29 58572 35 0

불과 4~5년 전 

Best Comment

BEST 1 루디  
황금기..... 너무 흔했기 때문에 금인줄 몰랐던 시절
29 Comments
오이디푸스 2019.04.06 23:50  
섹시를 컨셉으로 잡으면 별로임. 자연스러운 섹시가 좋으

럭키포인트 6,365 개이득

비둘기 2019.04.07 12:37  
[@오이디푸스] 혹시 아재 서요...?

럭키포인트 2,929 개이득

오이디푸스 2019.04.08 08:41  
[@비둘기] 대학생인데요 데헷!

럭키포인트 670 개이득

루디 2019.04.06 23:52  
황금기..... 너무 흔했기 때문에 금인줄 몰랐던 시절

럭키포인트 5,243 개이득

네이마르 2019.04.06 23:52  
군대있ㅇㄹ때 차차 뮤비많이봣지

럭키포인트 3,695 개이득

조로지방 2019.04.06 23:52  
나 딱 군대에 있을때네 13~15시즌

럭키포인트 7,445 개이득

Rainsfox 2019.04.06 23:55  
저 흑드라군은 볼때 좀 충격이었음

럭키포인트 4,835 개이득

지성 2019.04.07 00:03  
[@Rainsfox] 흑드라군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 552 개이득

qpqpqp 2019.04.07 00:14  
[@Rainsfox] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 89 개이득

개집아저씨 2019.04.06 23:55  
저땐 너무 벗으니까 눈을 어디디가 둬야 될지 모를정도로
좋드라!

럭키포인트 7,794 개이득

전효성 2019.04.06 23:57  
ㄷㄷ

럭키포인트 1,326 개이득

발라모굴라스 2019.04.06 23:58  
13군번이었다 너무 행복했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,269 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.04.07 00:05  
이때가 황금기였지ㅠㅠ

럭키포인트 983 개이득

대한민국 2019.04.07 00:07  
거를 타선이 없네 저중에 고르라면 나뮤 드라마!

럭키포인트 5,987 개이득

오백원 2019.04.07 00:31  
저때가 좋았는데

럭키포인트 7,457 개이득

이스코 2019.04.07 01:00  
이거보다 좀더 전이 노출 자체는 더 심했음 다리에 기름칠하고 가슴이나 배꼽도 가능 저때는 약간 싸메면서 최대한으로 섹시컨셉 잡은거

럭키포인트 6,567 개이득

개피 2019.04.07 01:00  
이때 군대에 있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,997 개이득

학교선생님 2019.04.07 01:29  
ㅅㅅ

럭키포인트 4,648 개이득

말리크 2019.04.07 01:29  
09군번인데도 좋았지... 소녀시대 'gee'로 입대해서 소녀시대 '훗'으로 전역했음. 참으로 행복했던 시절이었죠. 자다 일어나면 어디서 뭘 벗어제낄지 몰랐으니까... 어느날은 포미닛 현아가 다리에 참기름 바르고 나오고 또 어떤날은 시크릿 효성이 마돈나돈나돈나 이러며 막 흔들어대고 가끔씩 레인보우 재경이 셔츠 밑단 잡고 벗을 듯 말 듯 올렸다 내렸다 하고 브아걸 아브라카다브다 체위를 연상케 하는 안무에다 카라 미스터 보면 엉덩이를 어쩜 저리 흔들던지... 저 때보다는 한 5년 더 잡고 10년경 정도가 진정한 골든에라가 아니었나 하네요.

럭키포인트 5,468 개이득

득춘 2019.04.07 19:30  
[@말리크] 내가 1월 29일 입대
12월 5일 전역인데
입대곡은 gee 맞고 훗은 전역하기 좀 전에 나왔던걸로 기억하는데.
뭐했길래 전역 일찍함?

럭키포인트 5,560 개이득

말리크 2019.04.08 00:28  
[@득춘] ??? 비슷한 시기에 군생활 했네요. 2월3일짜 12월 10일 전역했죠. ㅋㅋㅋ 로켓에 독감에 천안함, 연평도까지 참 고생 많았습니다. ^^

럭키포인트 2,008 개이득

yoyoyoyoyoyo 2019.04.07 02:45  
지고나서야 봄인줄알았습니다...

럭키포인트 6,625 개이득

밥물조절장인 2019.04.07 03:50  
군시절 좋았따~이말이야

럭키포인트 4,276 개이득

깝깝 2019.04.07 04:42  
달샤벳 조커가 진짜 ㄹㅇ이었읍니다 ㅠ

럭키포인트 1,482 개이득

젠틀맨 2019.04.07 09:35  
황금시대이군

럭키포인트 5,936 개이득

삼십모솔아다 2019.04.07 11:52  
스텔라는 진짜 ㅋㅋㅋㅋ