홈 > 베스트 > 베스트
베스트

전남소방이 유독 돋보인 이유.jpg

게짚왕 16 5420 50 1

전국에서 오신 소방관 중에서도 국토(남한)에서 가장 먼 거리를 이동하심 

정말 감사드리고, 소방관 국가직전환에 격한 응원 드립니다! 

Best Comment

BEST 1 관디  
저게 승용차로 밟았을 때 6시간이지 물 실은 소방차로는 더 걸릴듯...
저정도 주행거리면 휴게소도 들를거고.. 장난없죠~
16 Comments
관디 2019.04.08 21:16  
저게 승용차로 밟았을 때 6시간이지 물 실은 소방차로는 더 걸릴듯...
저정도 주행거리면 휴게소도 들를거고.. 장난없죠~

럭키포인트 1,190 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.04.09 01:07  
[@관디] 진짜 사명감이 없이는 못할일인데
우리나라는 희생이 당연하게 느껴지는거 같은 ㅠㅠ
처우 개선이 되어야 할텐데

럭키포인트 6,586 개이득

로니 2019.04.09 07:54  
[@관디] 물을 왜싣고 달리냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,045 개이득

관디 2019.04.09 09:36  
[@로니] 그럼 그 많은 소방차들이 고성 속초 도착해서야 소화전 잡고 물 채우리?
가자마자 물 써야하는 상황이 있을 수도 있고

럭키포인트 5,753 개이득

갓조현 2019.04.08 21:28  
진짜 대단하신 분들ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,450 개이득

고추밭 2019.04.08 21:57  
아.... 운전 그렇게하시고 또 화재진압하셨을거 생각하면... 대단합니다 응원합니다

럭키포인트 3,998 개이득

소갈비살 2019.04.08 21:59  
멋지다 이게 영웅이지

럭키포인트 5,048 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.08 22:48  
아무래도 소방관들이 그 소식을 듣고 모른 체 할순 없었겟죠 직업정신 칭 찬 해

럭키포인트 3,720 개이득

맛사냥꾼 2019.04.08 22:56  
[@피도눈물도없는놈] 존경으로 바꿔줘

럭키포인트 2,543 개이득

피도눈물도없는놈 2019.04.08 22:56  
[@맛사냥꾼] 존경한다 자식들아~

럭키포인트 4,664 개이득

맛사냥꾼 2019.04.08 22:57  
[@피도눈물도없는놈] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마웡
찹쌀너구리 2019.04.08 23:22  
세상에.... ㄷㄷ 존경합니다

럭키포인트 1,770 개이득