홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 NC팬 컨셉

쿠궁 36 5298 30 1
NC '다이노스'  팀명에 맞게
공룡 컨셉

16일 경기

17일 경기

이틀 연속 연장 승부에 지쳐버림 ㅋㅋㅋㅋ

오죽하면 무슨 일 생긴 줄 알고 옆에서 깨워줌 ㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 갓지효  
[@발라모굴라스] 이게 정상이에요..
36 Comments
말술소녀밍키 2019.04.18 11:55  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,849 개이득

리만 2019.04.18 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,427 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.18 11:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,034 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 11:56  
엘지팬인데 그제랑 어제 두 경기는 진짜 노잼 경기였음 경기도 역대급 노잼으로 끝나고
이겨서 기분은 좋은데 요즘 야구 열기가 식을만 하더라
그리고 올 시즌 전체적으로 투고타저인거 같은데 왜 그러는 거임??

럭키포인트 118 개이득

너굴너굴맨 2019.04.18 12:06  
[@발라모굴라스] 공인구 바껴서 그런거 아녀?

럭키포인트 7,432 개이득

갓지효 2019.04.18 12:09  
[@발라모굴라스] 이게 정상이에요..

럭키포인트 548 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 12:12  
[@갓지효] ㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 한데 원래 우리나라 야구는 개 막장으로 엎치락 뒤치락 하는 맛이 있어야 졸잼임
마치 엘꼴라시코 처럼
갓지효 2019.04.18 12:22  
[@발라모굴라스] ㅈ데랑 비교하지마세오...
기분나빠오...
발라모굴라스 2019.04.18 12:24  
[@갓지효] 왜 난 롯데보면 짠한 마음 들던데 동변상련의 마음으로ㅠㅠㅠ
갓지효 2019.04.18 12:37  
[@발라모굴라스] ㅈ데는 ㅈ데일뿐
예전부터 두산보다 ㅈ데가 싫었음
육갑수 2019.04.18 15:29  
[@갓지효] 마!ㅈ데라한거 취소해라
니응원팀 응원만하지 타팀 비하는 하지말자

럭키포인트 1,721 개이득

녹색괴물둘리 2019.04.18 13:08  
[@발라모굴라스] 요즘 기아경기가 그러던데ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,040 개이득

카이리어빙 2019.04.18 12:23  
[@발라모굴라스] 그래도 신정락 무브먼트보고 진짜 살아난거같아서 좋음

럭키포인트 12,973 개이득

발라모굴라스 2019.04.18 12:26  
[@카이리어빙] 올시즌 구속도 올라갔고 어제 공 휘는거보고 전성기때 모습이 보였음 아쉬운건 아직도 주자 나가면
제구가 흔들리더라 내가 볼때 얘는 불펜감은 진짜 아님 특히 필승조 불펜은 진짜 아님
차라리 옛날처럼 5인닝용 선발로 키우는게 훨씬 괜찮을거 같은데
빵꾸똥꾸 2019.04.18 12:55  
[@발라모굴라스] 야구공의 크기변화 무게변화 모든게 투수에게 유리함

럭키포인트 4,924 개이득

크리스마스 2019.04.18 11:57  
하.. 이틀 연속 재환이가..

럭키포인트 12,253 개이득

뚜비 2019.04.18 11:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 공룡이 아가리벌리고 자는거같엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,630 개이득

푸들 2019.04.18 12:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,914 개이득

천우희 2019.04.18 12:01  
그는 좋은 티라노였습니다

럭키포인트 8,807 개이득

최강한화 2019.04.18 12:01  
웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,226 개이득

비색의각 2019.04.18 12:02  
드르렁ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,723 개이득

LACOSTE 2019.04.18 12:02  
언제 티비에서
영국 개그맨이 공연 중에 심장마비로 쓰러졌는데 웃기려고 한 줄 알고 죽어가는거 보고 다 웃었다는 걸 본 적 있는데..
저 공룡 쓰러진거 깨우는 사람들 보니
괜히 그 이야기가 생각났음 ㅋㅋ

럭키포인트 13,991 개이득

마지노 2019.04.18 12:05  
드르렁 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,487 개이득

칸타타 2019.04.18 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,675 개이득

엠봉엄서 2019.04.18 12:11  
숙면하는아저씨도있던데

럭키포인트 13,269 개이득

hokipoki 2019.04.18 12:15  
차라리 라꾸라꾸를 들고 가지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 295 개이득

유인나 2019.04.18 12:17  
깨우는 아저씨 삼성중공업 옷이네

럭키포인트 8,868 개이득

어마무시함 2019.04.18 12:27  
일어나는게 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,334 개이득

부자가될거야 2019.04.18 12:28  
ㅋㅋ근데 야구장에서 조는거 진짜 위험한행동임요.. 운나쁘면 파울볼맞을수있어요

럭키포인트 5,656 개이득

단흔 2019.04.18 12:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 540 개이득

삼계 2019.04.18 12:59  
ㅋㅋㅋ 어제는 두마리던데

럭키포인트 11,839 개이득

인조인간18호 2019.04.18 13:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준나 웃기네

럭키포인트 4,469 개이득

네이마르 2019.04.18 13:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 158 개이득

새모취리 2019.04.18 14:05  
인싸들의 삶이란ㅋㅋ

럭키포인트 1,303 개이득

나성범 2019.04.18 23:43  
이거 컨셉이였냐ㅋㅋㅋㅋ엔씨에서 준비한줄

럭키포인트 9,946 개이득

Benedixit 2019.04.19 14:53  
공룡빌런 나름 유명하다던데ㅋㅋ 저때도 초반에는 쌩쌩했다고...

럭키포인트 13,957 개이득

제목