홈 > 베스트 > 베스트
베스트

캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황

소희 47 8544

번개닦이.jpeg 캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황.jpg

ㅈ망.png 캡틴마블보다 낫다던 DC 샤잠 근황.jpg

개봉 4일차 불금 금토끼고 관객수 겨우 376,200명 (캡틴 마블 4일차 - 2,189,234명)

토요일 관객 159,722명 (캡틴 마블 개봉 후 첫 토요일 - 1,001,714명)

DC영화 최초로 "성공적인 전작" 버프 받고도

빈집털이도 못하는 최악의 성적 기록 중

Best Comment

BEST 1 쑥대밭  
내 주위에 본 사람들 다들 재미없다더라..

보면 죽여버린다고 그러던데???? 걍 바닥에 만원 뿌리래

시간과 돈 다 날리지 말고 돈만 날리라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
47 Comments
쑥대밭 2019.04.07 10:33  
내 주위에 본 사람들 다들 재미없다더라..

보면 죽여버린다고 그러던데???? 걍 바닥에 만원 뿌리래

시간과 돈 다 날리지 말고 돈만 날리라며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,257 개이득

PPAP 2019.04.07 10:34  
샤잠 조또 재미없다던데
차라리 장르를 어린이코미디영화로 해야된다고 함

럭키포인트 2,246 개이득

HOMER 2019.04.07 10:34  
이젠 히어로물 한물 가지 않을까
난 좀 질리는데

럭키포인트 2,848 개이득

데미언릴라드 2019.04.07 10:49  
[@HOMER] 엔드게임 이후로는 히어로 영화 인기가 줄어들꺼 같음

럭키포인트 5,521 개이득

생활건강 2019.04.07 23:09  
[@데미언릴라드] 절대 그럴일은 없을꺼 같은데

럭키포인트 165 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.22 08:33  
[@생활건강] 나도 동감, 샤잠이 dc코믹스에서도 인기가 없던겄도 있고
앞으로 개봉할 디즈니의 알라딘,라이온킹 처럼
90년대에 인기 있던 리메이크 주제는 흥행 할거라 봄

럭키포인트 5,564 개이득

원빈닮음 2019.04.07 10:34  
내주위엔 샤잠에대해 말하는사람이없드라..

말다했찌..

럭키포인트 5,104 개이득

혼잣말머신 2019.04.07 10:34  
어느순간부터 뭔가 코믹스러운 히어로물이 많아졌어 코믹은 데드풀 같이 18세 아니면 넘 유치함

럭키포인트 5,169 개이득

젠틀맨 2019.04.07 10:35  
노잼........

럭키포인트 80 개이득

개피 2019.04.07 10:36  
유치하고 재미없어여
보다 잠들어버림

럭키포인트 6,008 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.07 10:40  
뭔가 인도영화같애서 안 보나ㅋㅋ 포스터에서부터 노잼스멜이 풀풀 풍기긴 하니까ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,744 개이득

썸퍼 2019.04.07 10:41  
[@식빵에는딸기쨈] 생긴게 인도인같긴함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,265 개이득

날아간다 2019.04.07 10:42  
애당초 로튼 지수 볼 줄도 모르는 것들이
캡마 까고 싶어서 설레발 쳐댈때 알아봤다

럭키포인트 2,074 개이득

썸퍼 2019.04.07 10:42  
영화관알바중이라 샤잠봤음 진짜 노잼임 진짜 타게팅을 어린이로 잡은게 문제임 적어도 15세 이용가는 되야함
에비츄 2019.04.07 10:45  
내친구가 봤는데 내가 평점들보고 친구한테 좀 별로였지? 라고 물었더니 친구가 존나재밌다고 나더러 꼭보라고 그러던데,, 물귀신이였네

럭키포인트 2,130 개이득

호또 2019.04.07 10:46  
포스터만봐도 보고싶지않게생김

럭키포인트 2,052 개이득

모나미 2019.04.07 10:49  
도대체 얼마나 노잼이길래...?

럭키포인트 974 개이득

100수 2019.04.07 10:49  
캡마도 봤고 샤잠도 봤는데 캡마가 차라리 나음. 후레쉬맨 딱 그 수준임.

럭키포인트 6,412 개이득

꼬오온대 2019.04.07 10:53  
유치한대 10살 아들이랑 보러 가니까 아들은 드럽게 좋아함

잔인한거 조금 밖에 없던데 그거 빼고 어린이 영화로 했으면 흥행 나름 성공했을듯

럭키포인트 6,638 개이득

요정나코 2019.04.07 10:53  
첨엔 웃기네 하고 봤는데 진짜 유치함,,,,

누가 평에 히어로물을 보러 왔는데 전대물을 봤다고 하는데 딱 그거였음...

럭키포인트 1,277 개이득

다드다리오 2019.04.07 10:54  
개봉날 4dx 로 봤다
돈과 시간을 버리고 싶다면 외쳐봐 샤잠!

럭키포인트 7,343 개이득

Litigious 2019.04.07 10:55  
내 친구 웬마하면 영화 다 재밌게 보는 친구있는데 재미없게 봤디야..

럭키포인트 6,831 개이득

쿡아 2019.04.07 10:57  
열혈사제급막장 오글거림인가

럭키포인트 7,179 개이득

자판고장 2019.04.07 11:08  
샤잠. . . 알라딘이 더 재밋어요

럭키포인트 4,281 개이득

삼성 2019.04.07 11:18  
파워레인져 같던데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,850 개이득

빈츠 2019.04.07 11:30  
샤잠, 캡틴마블 둘다 봤는데 둘다 유치하기만 하고 별로.

럭키포인트 7,883 개이득

MaurizioSarri 2019.04.07 11:37  
미국에선 초대박났다던데

럭키포인트 5,334 개이득

우씌 2019.04.07 11:42  
너무 유치해 ㅠ

럭키포인트 184 개이득

MHLER 2019.04.07 12:19  
2복동

럭키포인트 6,029 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.04.07 12:24  
유치해서 못 봐주겠다더라ㅋ

럭키포인트 5,882 개이득

붕붕 2019.04.07 12:36  
샤잠은 아무래도 한국에서는 인지도가떨어지니 어쩔수없더라구요
그래도 전 나름 재미있게봤네요
슈퍼맨나오는걸보면 멀티유니버스 계획도 있는듯하네요 ㅎ

럭키포인트 1,757 개이득

jamam 2019.04.07 12:38  
내친구는 재밋다고하던데  그냥 영화 제목이 맘에안들어서 안보는중

럭키포인트 5,508 개이득

필리 2019.04.07 13:51  
아니 시발 절대 보-지마ㅡㅡ

럭키포인트 1,084 개이득

니콘캐논 2019.04.07 13:52  
파워레인져가 더 재밌음
진짜 보는 순간 내내 병맛밖에 없고 중딩도 이거보고 개유치하다 할듯
디씨의 수준 한계를 보여주는 아쿠아맨은 개 뽀록인듯
디씨 특유의 그 베트맨 슈퍼맨 엄마이름 같다고 싸우다 만 어처구니 없는 스토리
원더우먼 급 각성하더니 뛰기만 해도 뒤로 날라가는 사람들과 팔 엑스로 하니 죽는 빌런
존나 큰 빌런인줄알았다가 슈퍼맨 입김에 농락당하고 죽는 마무리스토리
이거 다합쳐도 샤잠에 쨉도 안됨. 내 인생 역대 최악의 영화중 하나.

럭키포인트 5,649 개이득

마미손 2019.04.07 13:52  
초딩용

럭키포인트 5,466 개이득

망치 2019.04.07 14:06  
영화 하는지도 몰랏음;

럭키포인트 2,502 개이득

쏘름 2019.04.07 15:04  
애들영화 그 정도...

마블처럼 유니버스가 제대로 갖춰져서 안보면 다음 영화관람에 영향이 가지 않는 이상 돈주고도 안 볼 듯

럭키포인트 5,719 개이득

qlalf 2019.04.07 19:10  
오늘 보고 왔는데 딱 우리아들 수준...(11살)
우뢰매 미국판.

럭키포인트 1,151 개이득

광광 2019.04.07 19:26  
어린이용

럭키포인트 5,606 개이득

네온 2019.04.08 14:28  
아콰맨이 떡상해놓은거 샤잠이 존버로 바꾸고 있다던데 ㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

째까 2019.04.22 08:22  
DC는 첫단추부터 잘못 끼워져서 마블처럼 서로 버프를 못받음.

럭키포인트 9,733 개이득

예슬로우 2019.04.22 08:23  
크리스마스 가족영화라서 그래 ㅡㅡ;;
유치해서 눈을뜨고 볼수가없음

럭키포인트 13,704 개이득

Oㅏ스라다 2019.04.22 08:39  
솔직히 mb코믹스 만큼 dc는 모르는 사람이 더 많아서 라고 생각함
첵스오즈맘 2019.04.22 09:40  
친구가 보자고 꼬시는거 안갔음ㅋㅋ
다른애랑 둘이 갔는데 영화관 진짜 둘이 전세내고 자다왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

네모° 2019.04.22 09:44  
내가 영화관에서 보다가 유일하게 잠들어 버렸던 영화 ...

럭키포인트 9,318 개이득

에이미아담스 2019.04.22 10:25  
관람연령을 8세 이하로 했어야 됐다
유치의 끝을 달리는 영화

럭키포인트 5,747 개이득

성인나이트 2019.04.22 11:22  
그래도 4UBD은 하겠는걸

럭키포인트 2,972 개이득

제목