홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발라모굴라스  
진짜 대한민국 힙합하는 얘중에서 실력도 있고 멋도 있다고 생각한 사람이었는데 군대 그 지랄 떤 이후로 걍 꿀꿀되는 돼지로 밖에 안보임
20 Comments
발라모굴라스 2019.04.07 00:14  
진짜 대한민국 힙합하는 얘중에서 실력도 있고 멋도 있다고 생각한 사람이었는데 군대 그 지랄 떤 이후로 걍 꿀꿀되는 돼지로 밖에 안보임

럭키포인트 2,793 개이득

오수형 2019.04.07 00:16  
[@발라모굴라스] 나도 14년 15년에는 힙합은 스윙스랑 젖뮤만 들어재꼇는데 
어느 기점으로 존나 극혐하게됨

럭키포인트 3,121 개이득

대한민국 2019.04.07 00:15  
돈없두

럭키포인트 7,604 개이득

불주먹 2019.04.07 00:40  
왜 또 살쪘냐 살찌면 헬스장 망한다고 떠들더니

럭키포인트 2,844 개이득

QWER9 2019.04.07 01:25  
[@불주먹] 정보) 살빼기전 동영상이다

럭키포인트 986 개이득

마요네즈 2019.04.26 12:41  
[@불주먹] 몇년전임

럭키포인트 4,285 개이득

호일레 2019.04.07 01:29  
모자이크 좀 해주세요

럭키포인트 3,640 개이득

학교선생님 2019.04.07 01:31  
ㄹㅇ빤스런장인

럭키포인트 3,765 개이득

낸시 2019.04.26 11:41  
[@학교선생님] 짤 출처좀... 굽신굽신

럭키포인트 8,403 개이득

뚜비 2019.04.07 01:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공포의 쓴맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,241 개이득

드롭킼 2019.04.07 01:37  
2년전 영상이라고...

럭키포인트 2,161 개이득

오이디푸스 2019.04.07 10:57  
역대급 패드리퍼 아닌가?

럭키포인트 100 개이득

모기라떼 2019.04.07 11:00  
난 스윙스 최진실 드립치는거보고 그냥 일베나 다름없다고 생각했음

럭키포인트 825 개이득

맥짱 2019.04.08 16:39  
그냥 별로임

럭키포인트 7,023 개이득

맥짱 2019.04.26 11:31  

럭키포인트 7,958 개이득

유정연 2019.04.26 12:20  
돈ㄲ스

럭키포인트 12,837 개이득

카스 2019.04.26 13:24  
파계승ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,990 개이득