홈 > 베스트 > 베스트
베스트

뭔가 어색하고 불편한 일본 골목길

광명사람 18 5426 32 1

일본 여행 가면 흔히 볼 수 있는 평범한 골목길.

왠지 모르는 어색함은 이국이기 때문일까?

18 Comments
피콜로 2019.05.01 23:56  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,098 개이득

어요 2019.05.01 23:57  
ㅇㅈ일본갔을때 왠지모르게 엄청 위화감들고 고요하단 생각들었는데 불법주차 이중주차가 하나도 없어서 그랬음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,015 개이득

덴마 2019.05.02 01:21  
[@어요] 법적으로 잘 되어있음

럭키포인트 750 개이득

스콜스 2019.05.01 23:58  
헬조선 패치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,692 개이득

멀봐여 2019.05.01 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

도레미 2019.05.02 00:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

물반고기반 2019.05.02 00:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,965 개이득

식빵색이 2019.05.02 07:19  
우리나라도 벌금 겁나때리고 과태료 멕여야 없는게 낫구나 할텐데

럭키포인트 2,298 개이득

나그네요 2019.05.02 09:49  
미세먼지에 한국간판

럭키포인트 1,469 개이득

네이마르 2019.05.02 11:34  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 290 개이득

mamba 2019.05.02 12:15  
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

호국요람 2019.05.02 14:16  
얘네 차살려면 주차공간 등록해야 살수있음

럭키포인트 2,705 개이득

chanp 2019.05.02 16:21  
한국도 주차공간 없으면 사 못사게 해야함
너무 과해

럭키포인트 188 개이득

평창동완소맘 2019.05.02 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

제멜 2019.05.02 17:39  
없으니까 사람 안사는 동네 같긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 819 개이득

조로지방 2019.05.02 17:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시박 ㅋㅋ

럭키포인트 828 개이득

먹방 2019.05.02 18:33  
횡단보도도 없애버려

저 좁은골목에 왜있는거야

한국이라면 없어야지

럭키포인트 332 개이득

hokipoki 2019.05.03 09:09  
일본여행가면 몸이 피곤함 쉴때도 딱히 없고 좁고. . .

럭키포인트 2,553 개이득

제목