홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드

소희 22 8412 36 0

6982AAD6-1B80-4F17-9F7F-655B2766C5F2.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

더 팩트 기자가 예술의 전당 공연 보러 갔다가 

0A96079E-F33F-4A09-88C1-E3EC722D8C89.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

우연히 딸 공연을 보러온 이재용을 만남

흔하지 않은 기회라 폰을 꺼내고 인터뷰를 시도하는데

6EA0C6F3-944F-48E2-A7C5-A920AA4417C1.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

마침 기자 폰이 LG V10 

0CB7A3DC-67EC-4FBB-B5E6-EF6DFB511B40.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

인터뷰 요청을 받은 이재용은 “갤럭시면 인터뷰할텐데 LG 폰이라 인터뷰 죄송” 에둘러 거절

계속되는 기자의 질문에도 갤럭시 핑계를 대면서 웃어 넘기다

EBC4E43B-4B14-4BF8-93BA-FEA62A5652C2.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

뜬금없이 “내가 갤럭시 하나 선물할게요. 갤6, 엣지, 노트 중에 골라봐요”

기자가 농담 반 진담 반으로 엣지요 대답하자

통신사랑 색상을 물어보더니

D43133F6-091D-4D3C-8392-0035D249C36A.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

주차장에 대기 중이던 차 트렁크에서 

323ECC30-6171-4D15-9EB8-20D8E24CD8EF.jpeg 이재용 폰팔이 시절 레전드 에피소드.jpg

기자가 얘기했던 갤6 엣지 골드를 꺼내서 바로 선물

22 Comments
원빈닮음 2019.05.16 14:07  
저때 엣지는 쓰레기가 맞지.. 오만데 다눌리고..

럭키포인트 3,136 개이득

개붕 2019.05.16 14:07  
트렁크에 골프채나 정장이 아니고 공기계 갤럭시가 나오네 ㅋㅋㅋ
ㄹㅇ폰팔인가 ㅋㅋ

럭키포인트 7,802 개이득

zhofkrwk 2019.05.16 14:11  
[@개붕] 명함주는느낌으로 주는거일듯

럭키포인트 15,034 개이득

무지 2019.05.16 14:47  
[@원빈닮음] 그거 개짜증남 ㅋㅋㅋ 요즘은 어플로 데드존 설정가능함

럭키포인트 16,102 개이득

원빈닮음 2019.05.16 14:48  
[@무지] 이거뭐임? 나한테 댓글떳는데 왜 개붕님 밑으로 댓글이 달렸지?
B급인생 2019.05.16 14:56  
[@원빈닮음] 그러게 나도 갑자기

뭔 소린가했네

럭키포인트 14,454 개이득

진세 2019.05.16 17:28  
[@B급인생] ㅋㅋ 이벤트입니다. 개지방님께 어서 쪽지를... 축하축하.

럭키포인트 19,181 개이득

고고 2019.05.16 15:35  
[@원빈닮음] 네 제가 그폰으로 개집보고잇슴다. 액정에 스파이더맨 왓다감

럭키포인트 11,461 개이득

고고 2019.05.16 15:36  
[@고고] 내댓글 왜 이리로달렸지. 첫댓에 단건데
원빈닮음 2019.05.16 16:23  
[@고고] 모름 ㄷㄷ 버그다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ..
정열맨 2019.05.16 14:10  
사람이 인상이 좋으면 반은 먹고 들어감.

럭키포인트 5,645 개이득

라끄베르 2019.05.16 14:33  
[@정열맨] 삼성가 자체가 다른 대기업에 비해 잉성 괜찮은건 팩트인듯
그리고 확실히 웃상이라 장난끼 충만해보임

럭키포인트 324 개이득

주짓수가터벨트 2019.05.16 15:32  
[@라끄베르] 재용성님 이부진한테 야구장에서 장난 존나침ㅋㅋㅋ개구쟁이 맞음

럭키포인트 12,693 개이득

물통 2019.05.16 18:40  
[@주짓수가터벨트] ㅋㅋㅋ 그 사진 제목이 이재용도 오빠새끼라고 하던데 ㅋㅋ

럭키포인트 15,627 개이득

병신보면짖는개 2019.05.16 14:30  
예전에 이재용이직접주는 갤럭시는 특별하다고했던글 본것같은데
전세계 어딜가던지 고장나면 수리가 무료라하고했었나? 암튼 이런거몇가지 있었던것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 19,809 개이득

거절 2019.05.16 14:34  
삼성은 별론데 이재용은 왠지 호감

럭키포인트 5,234 개이득

이주빈 2019.05.16 14:35  
유명한 일화지 ㅎㅎ

럭키포인트 15,404 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.05.16 14:38  
이재용 진짜 귀티나게 생김 나이도 많은데 전혀 안들어보임

럭키포인트 3,479 개이득

고등어 2019.05.16 15:09  
이 얘기 저번에는 애플이었던것 같은디 ㅋㅋ

럭키포인트 8,683 개이득

포카칩 2019.05.16 15:50  
이거 갤럭시 일화맞는데 언플이라는 썰 들은거같은뎈ㅋㅋㅋㅋ기사는있는디 찾아보니 받은 사람은 없는....

럭키포인트 16,279 개이득

왕십리혼밥장인 2019.05.17 10:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,982 개이득

네온 2019.05.17 14:16  
삼성 임원들 트렁크에 선물용 폰이 많다고 하던데

럭키포인트 8,854 개이득

제목