홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
응 시진핑 차오니마

텐안먼 ~
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
[@한대치겠니] 조선족이다!조선족이다!
BEST 3 황정민  
[@한대치겠니] 개집넷 레알 메이져네ㅋㅋㅋ
조선족 어서 오시고
39 Comments
음유시인 2019.05.17 02:04  
차오!

럭키포인트 10,638 개이득

호또 2019.05.17 02:05  
씨1발만큼 찰진욕이없지

럭키포인트 11,820 개이득

가나다람 2019.05.17 02:08  
[@호또] 씨.발!
씨.발...
씨.발?

럭키포인트 12,780 개이득

한대치겠니 2019.05.17 02:25  
[@가나다람] 씨이...발

럭키포인트 7,199 개이득

먹방 2019.05.17 04:37  
[@한대치겠니] 오우 씨박년

럭키포인트 16,399 개이득

지주인재욕사과 2019.05.17 02:14  
응 시진핑 차오니마

텐안먼 ~

럭키포인트 3,291 개이득

한대치겠니 2019.05.17 02:26  
[@지주인재욕사과] 면전에서 못하면서 말은ㅋㅋ
상의만입은곰돌이푸 2019.05.17 06:00  
[@한대치겠니] 조선족이다!조선족이다!

럭키포인트 16,812 개이득

첩자 2019.05.17 07:03  
[@한대치겠니] 조선족이 나타났다!!!!!

럭키포인트 11,647 개이득

황정민 2019.05.17 07:15  
[@한대치겠니] 개집넷 레알 메이져네ㅋㅋㅋ
조선족 어서 오시고

럭키포인트 5,987 개이득

다른관점빌런 2019.05.17 07:32  
[@한대치겠니] 님 중국 인민이심 ㄹㅇ?

럭키포인트 15,968 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.05.17 07:44  
[@한대치겠니] 모택동 캐세키 해봐

럭키포인트 8,949 개이득

코코니 2019.05.17 07:56  
[@한대치겠니] 아씨바  이런어그로라니....존나부럽다 이새끼 밤에 개꿀잠잘듯

럭키포인트 2,079 개이득

망고 2019.05.17 08:57  
[@한대치겠니] 조선족 호달달

럭키포인트 7,120 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.17 10:10  
[@한대치겠니] 면전에다 대놓고 욕할수있는 사람이 있니? ㅋㅋㅋㅋ 간만에보는 비추빌런이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,439 개이득

표햄 2019.05.17 11:14  
[@한대치겠니] 시진핑 모택동 개새끼해봐

럭키포인트 18,920 개이득

저그 2019.05.17 12:24  
[@한대치겠니] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 저번부터 댓글다는거 ㅈ 같더만
좆선족 짱깨신가 진짜루

럭키포인트 18,321 개이득

맛사냥꾼 2019.05.17 20:37  
[@한대치겠니] 메이져 가자!!!

럭키포인트 10,161 개이득

표햄 2019.05.17 07:45  
[@지주인재욕사과] 텐안먼이 무슨뜻??

럭키포인트 5,569 개이득

김세정 2019.05.17 07:50  
[@표햄] 천안문

럭키포인트 2,560 개이득

표햄 2019.05.17 09:22  
[@김세정] 아하

럭키포인트 17,623 개이득

고미 2019.05.17 09:24  
[@지주인재욕사과] 게집에 조선족 한때 있었는데 또 나타났네 ㅋㅋㅋㅋ
재외동포 투표권 논란때 슬슬 기어나오더만

럭키포인트 2,403 개이득

흑두 2019.05.17 02:28  
입에 착착 달라붙지 ㅋㅋ

아 씨1발
아 좆같네

투탑

럭키포인트 9,177 개이득

몽키D사나 2019.05.17 02:39  
존나 잘만들었음. 온갖 오억오조개 감정 단 한마디로 죄다 표현 가능함

럭키포인트 5,053 개이득

edwin 2019.05.17 02:39  
그누가봐도 욕인거 인지가능ㅋㅋ

럭키포인트 3,975 개이득

위도우매우커 2019.05.17 02:49  
시발^^

럭키포인트 6,166 개이득

갬성충 2019.05.17 03:18  
야발

럭키포인트 7,292 개이득

광광 2019.05.17 04:48  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,137 개이득

하느님 2019.05.17 07:31  
나중까면 씨.발 이 중국거라고 우기것네 짱깨새끼들

럭키포인트 1,593 개이득

장사셧제 2019.05.17 07:34  
만능단어 기쁨 슬픔 분노 모두 표현 가능

럭키포인트 6,598 개이득

미오치치 2019.05.17 08:21  
시장님 빵끗

럭키포인트 11,486 개이득

김사랑 2019.05.17 08:24  
마법의 단어야 정말

럭키포인트 4,635 개이득

LACOSTE 2019.05.17 09:01  
우리가 영어 ㅈ도 모르면서
쉣! 뻑!!
이러는 거하고 비슷한건가 ㅋㅋ

럭키포인트 6,384 개이득

맥짱 2019.05.17 09:26  
찰진거 인정....

럭키포인트 569 개이득

빠바로티 2019.05.17 11:11  
감탄사 대용 아니냐

럭키포인트 12,392 개이득

YUNA 2019.05.17 11:41  
이세상 가장 위대한단어는  ㅈ ㅗ ㅈ  임

럭키포인트 11,554 개이득

아구몬 2019.05.17 12:02  
섺스!

럭키포인트 16,739 개이득

마이클캐릭 2019.05.17 12:27  
C발갑 중국진출 가즈아

럭키포인트 7,030 개이득

hokipoki 2019.05.18 08:44  
배그 게임할때 중국인 만났는데 걔가 한국인을 만나나봄
유창하게는 아닌데 무슨뜻인지도 모르는 한국말 하더라구요
"감사합니다~" "진짜?" "어떻게~어떻게" 이단어만함 ㅋㅋㅋ
근데 다 예쁜말만 하는거보니 좋은 한국인들만 만났다는것같았음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,472 개이득

제목