홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 딕고  
나라가 여풍인데 조졌다..
13 Comments
딕고 2019.05.18 19:17  
나라가 여풍인데 조졌다..

럭키포인트 14,592 개이득

사랑합니다 2019.05.18 19:53  
[@딕고] 앗.......ㅠ

럭키포인트 16,971 개이득

시바예드 2019.05.18 19:57  
[@딕고] 망하면 미국이 52번째주로 먹어주길 기도메타밖에 없지

럭키포인트 13,567 개이득

삽사리 2019.05.18 20:08  
[@시바예드] 그러다  중국의 성이 될지도 모르지

럭키포인트 6,421 개이득

시바예드 2019.05.18 20:11  
[@삽사리] 그래서 기도메타라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ미국이 접수해야됨
콩벌레 2019.05.18 19:18  
여풍이라는 표현도 웃기지ㅋㅋㅋㅋ 이미 해온 남자들은 뭐냐 그럼

럭키포인트 10,847 개이득

호또 2019.05.18 19:30  
비웃을거없다 초기에 타는사람들은 꿀 다 빨거거든
침몰한다면 끝물때 타는사람들이지

럭키포인트 17,279 개이득

꽐라센도 2019.05.18 19:46  
전형적인 여혐글

럭키포인트 16,397 개이득

최리츄빌런 2019.05.18 19:54  
[@꽐라센도] 이정도면 여혐해도 정당함

럭키포인트 1,273 개이득

평화주의자 2019.05.18 23:21  
[@꽐라센도] 사실인걸?

럭키포인트 10,365 개이득

NoEating 2019.05.18 20:24  
의사가 망하기는 무슨 ㅋㅋ
지인생이나 걱정하지

럭키포인트 218 개이득

사장님손빼욧 2019.05.18 21:08  
대학원 생활하다 보면 보슬년들 알아서 석사에서 떨어져 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,716 개이득

촌철 2019.05.19 00:01  
ㅆㅂ 이민 가고 싶다

럭키포인트 18,201 개이득

제목