홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제자 휴게소 양아치 vs 아재 현피 이유 떴다

광명사람 48 6037 45 3

Best Comment

BEST 1 오수형  
예전부터 그말 절대 안 잊는다.
길가는 아저씨 무시하지말라고
그 중에서도 놀만큼 논 아재들 넘쳐난다는 말
BEST 2 조나단  
평소에도 얼마나 깝치고 다녔을까
이제라도 물리치료사 만나서
잘 치료받았으면 조용히 잘 살길
48 Comments
Netflix 2019.05.18 18:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

럭키포인트 19,162 개이득

전자공학도 2019.05.18 18:46  
[@Netflix] 생각잇는 친구가 그래도 친구를 말리네 한국 아저씨들 과거도 모르고 개기다간 큰코다친다...

럭키포인트 8,302 개이득

자취하고잘취해요 2019.05.18 18:46  
이게 사실이라면 존나 통쾌하다

럭키포인트 596 개이득

범블비 2019.05.18 18:46  
불나방이였네 ㅎㅎ
저 흰티는 누구래

럭키포인트 9,628 개이득

살라딘 2019.05.18 21:18  
[@범블비] 같이 탄 친구 아니여?

럭키포인트 15,611 개이득

망금자 2019.05.18 18:47  
맞을때 왜케 상쾌하냐

럭키포인트 17,397 개이득

핏빛혈랑 2019.05.18 18:47  
마지막에 그 당당함은 어디가고 가만히 서있네..ㅋㅋ

럭키포인트 8,910 개이득

오수형 2019.05.18 19:09  
[@핏빛혈랑] 아재 자세잡고 치는척 하니까 바로 쫄았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여기 짤에서는 짤렸는데
친구가  맞은놈 밀치면서 말리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지은 2019.05.18 18:49  
와씨 턱에 제대로 들어가네

럭키포인트 19,867 개이득

스테픈커리 2019.05.18 19:09  
[@이지은] 그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 14,521 개이득

게짚왕 2019.05.18 18:49  
물리 치료

럭키포인트 7,954 개이득

천우희 2019.05.18 18:49  
마 아재들 산전수전 다 겪었다 안카나

럭키포인트 3,095 개이득

삽사리 2019.05.18 18:49  
아재 훅 제대로 들가네
왼손을 제압했네

럭키포인트 8,858 개이득

조나단 2019.05.18 18:51  
평소에도 얼마나 깝치고 다녔을까
이제라도 물리치료사 만나서
잘 치료받았으면 조용히 잘 살길

럭키포인트 4,683 개이득

오수형 2019.05.18 18:52  
예전부터 그말 절대 안 잊는다.
길가는 아저씨 무시하지말라고
그 중에서도 놀만큼 논 아재들 넘쳐난다는 말

럭키포인트 19,133 개이득

유지 2019.05.18 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,816 개이득

유부녀다이스키 2019.05.18 18:53  
돈벌었네

럭키포인트 1,829 개이득

기뉴 2019.05.18 18:56  
흰색티는 양아치의 친구임?

럭키포인트 15,720 개이득

잠깐거기정지 2019.05.18 19:19  
[@기뉴] 조카같은딩

럭키포인트 19,841 개이득

김영하 2019.05.18 18:57  
50대아재들 이길 자신 전혀 없음

럭키포인트 5,385 개이득

LACOSTE 2019.05.18 19:00  
다시봐도 턱에 시원하게 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,748 개이득

스드파 2019.05.18 19:01  
선빵 맞고 나서 훅날렸는데 저래도 양아치가 다치면 법으로 불리해짐?

럭키포인트 13,793 개이득

뭉치 2019.05.18 19:19  
[@스드파] 둘다치면 결국 쌍방뜨고 많이다친사람이 유리하긴하죠

럭키포인트 2,784 개이득

카이리어빙 2019.05.18 19:05  
목짧고 두꺼운 아재인데 개기네

럭키포인트 16,786 개이득

엘더맨 2019.05.18 19:06  
맞는놈 나오는 방향 보니가 혹시 조수석에 앉아 있던 놈 아녀? 나중에 오른쪽에서 나오는 애가 운전자고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,703 개이득

스테픈커리 2019.05.18 19:11  
마지막 전신 보면 존나 멸치 새낀데..ㅋㅋ 뭔 깡임ㅋㅋㅋㅋ 개붕이들 한테도 처 맞게 생겼는데 ㅋㅋㅋ
오수형 2019.05.18 19:13  
[@스테픈커리] 중고딩때 보면 멸치 양아치들이 애들 괴롭히다가 역관광 당하는거 여럿봤지
스테픈커리 2019.05.18 19:15  
[@오수형] 근데 저 아저씨 하체 후릴 때 보면 존나 아픈데만 골라 때림 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김세정 2019.05.18 19:40  
50대 아재들 산전수전 다겪은 아재들이라 배나왔어도 팔근육 ㅈ됨 ㄹㅇ 함부로깝치면 안댐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,951 개이득

카오스물 2019.05.18 19:40  
아재 므찌네

럭키포인트 1,637 개이득

없는번호 2019.05.18 19:41  
아재가 싸커킥은 인도적으로 참았네

럭키포인트 14,205 개이득

정열맨 2019.05.18 19:42  
턱에 제대로 꽂힌거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 353 개이득

Adidas는누구겁니까 2019.05.18 19:43  
아재 복싱 배웠네 막판에 자세잡는거 봐도 경력좀 되시는가보구만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,642 개이득

초리 2019.05.18 19:55  
이래도 폭력은 어떠한이유에서라도 정당화 될수 없다 라고 지낄텐가?

럭키포인트 4,474 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:02  
역시 분노조절잘해

럭키포인트 15,994 개이득

장원영 2019.05.18 20:46  
[@당연한말만하기] 응ㅋㅋ 잘해

럭키포인트 4,966 개이득

보고보고 2019.05.18 20:34  
급공손해졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 673 개이득

당연한말만하기 2019.05.18 20:53  
[@보고보고] 마지막에 침도 뱉는건가?

럭키포인트 17,958 개이득

오수형 2019.05.18 20:57  
[@당연한말만하기] ㄴㄴ  맞을줄 알고 쫀거임
성북동삐둘꾸 2019.05.18 21:12  
잘못건드렸다 인생 하직하지
주제를 알아야는데 가오에 눈이 멀어 스스로 위치를 모르는게 문제임

럭키포인트 14,965 개이득

트둥이 2019.05.18 21:13  
아재는 약해서 참는게 아니라 뒷감당이 싫어서 참는다

럭키포인트 14,670 개이득

유정연 2019.05.18 21:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,655 개이득

모래 2019.05.18 21:54  
아재 복싱좀 배웠나본데 ㄷㄷ 훅 재대로 돌리셨네

럭키포인트 10,653 개이득

강백호 2019.05.18 23:24  
저런체형의 조기축구 아재들 조심해라

럭키포인트 19,197 개이득

인조인간18호 2019.05.19 01:42  
바로 턱이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,839 개이득

몽키D사나 2019.05.19 02:08  
아저씨들 함부로 건들지 마라. 보면 ㅈ고딩들 학교에서 애들 좀 괴롭힌다고 아저씨들한테 덤비는 애들 있는데 그 아저씨들 걔네보다 더 폭력적인 학교에서 부딫히면서 커왔고 성장 끝난 신체에 사회생활하면서 키운 인내력과
깡다구에 노련미까지 더해져서 고딩들이 함부로 나대다간 주옥될수 있다

럭키포인트 14,407 개이득

계집치겠다 2019.05.19 02:33  
이거 정당방위인가요

럭키포인트 19,735 개이득

눈난초 2019.05.19 02:59  
한방에 훅가네

럭키포인트 16,886 개이득

제목