홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 시발년아  
와 심지어 경장임?? 순경 아니고?? 1~2년차 순경이 그랬으면 백보 양보해서 아 현장이 익숙하지 않구나 하겠지만 경장이면 경력이 몇 년은 된다는 이야긴데 저 짓을 몇 년 했단 이야기잖아
BEST 2 애용이  
예상했다. 솔직히 이젠 불쌍하네. 어쨋든 본인은 능력껏 한 거밖에없는데 문제가 된거니.
사실 생각해보면 문제는 시스템에 있는거지 저 여경한테 있는게 아니잖아.
BEST 3 요시  
다낭에서 발견
78 Comments
한대칠거다 2019.05.20 13:06  
남자분 한분 나오세요!

럭키포인트 18,983 개이득

우정사업본부 2019.05.20 13:09  
세금 살살

럭키포인트 17,001 개이득

깐깐징어 2019.05.20 13:09  
경위서는 안쓰고 휴가는 가?

럭키포인트 11,578 개이득

번저강 2019.05.20 13:11  
적성에 안 맞는 모양인데 다른 길 알아보는게 좋을 듯.

럭키포인트 16,001 개이득

이주빈 2019.05.20 13:14  
햐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,557 개이득

멍멍왕 2019.05.20 13:14  
세금먹고 일하는사람들이 제대로 일 못하면 욕쳐먹는게 당연한거아닐까

럭키포인트 14,065 개이득

김김김김 2019.05.20 13:16  
근데 저 개인은 불쌍하긴하다.
개인이 감당하기엔 너무 힘들듯...

럭키포인트 9,209 개이득

똥개놈 2019.05.20 13:28  
솔직히 사람들이 벼르고있었지 경찰조무사년들...
그와중에 동영상터진거고 저여자는 재수없게 걸린거고
내가봤을땐 자업자득이고 조만간에 또 터질거라고 본다
계속 터져서 여경조무래기들 커트라인 존나올려야됨

럭키포인트 14,870 개이득

개밥백선생 2019.05.20 13:29  
생리 휴가인가요?

럭키포인트 15,779 개이득

성인나이트 2019.05.20 13:33  
경장이었다는게 쇼킹이네...ㄷㄷㄷ 최임순경이면 그럴수도있지 라고 생각했는데..

럭키포인트 18,646 개이득

칸타타 2019.05.20 13:37  
ㅋㅋ

럭키포인트 2,038 개이득

호오오옹이 2019.05.20 13:39  
충분히 노력한 사람이 시민에게 체포를 맡기냐. 요즘 회사원들도 퇴근하고 자기계발한다고 난린데 본인 직무수행을 위해 자기계발 한 게 아무것도 없단건 확실하구만

럭키포인트 7,287 개이득

요시 2019.05.20 13:43  
다낭에서 발견

럭키포인트 5,918 개이득

네이버에로우샵 2019.05.20 16:47  
[@요시] 다낭에서 숨쉰채 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,842 개이득

스콕스 2019.05.20 14:11  
좋네 좋아... 일 엉망으로하고 휴가도 받고

럭키포인트 2,760 개이득

광광 2019.05.20 14:11  
ㅋㅋㅋㅋ휴가를 가네

럭키포인트 5,501 개이득

너에게잠겼었나봐 2019.05.20 14:22  
그럼 시민들의 충격은? 쟤는 그냥 휴가 가서 이슈 사라지면 그만 인가?

럭키포인트 16,873 개이득

남공인 2019.05.20 16:10  
auto K~

럭키포인트 379 개이득

먹방 2019.05.20 16:15  
한소리듣고 쫓겨나듯이 그냥 휴가보낸거같은데

럭키포인트 6,060 개이득

이상해씨발 2019.05.20 16:23  
걍 때려쳐 능력이 부족해서 비판을 받으면 수용해라 괜한 자존심이니 뭐니 따지지말고

럭키포인트 15,630 개이득

멋쟁이대표 2019.05.20 16:33  
정신적 충격이 컸나부네...우리도 컸는데..

럭키포인트 18,473 개이득

제로 2019.05.20 16:45  
울어라 울어라 에~~베베
진짜 장난하는것도 아니고

럭키포인트 16,586 개이득

굵은악마 2019.05.20 17:19  
저런 멘탈로

휴우 ㅠㅠ

럭키포인트 11,183 개이득

넌역시트러블 2019.05.20 17:19  
미친놈들 아주 댓글로만 ㅈㄹ을 해대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,759 개이득

이던키 2019.05.20 17:49  
그건 본인사정이고. 나라 녹을 먹는 공무원이 무능력하다는데
세금을 내는 시민들의 입장에서는 당연히 화가 나고 항의할수 있는거 아닌가?
능력없는 공무원 끌어내리던지 감봉을 시키던지 해라.
능력없는 공무원 뽑은 책임자도 징계내리고.
장난하는것도 아니고 혈세가지고 지금 도대체 뭐 하는 짓거리들이야?

럭키포인트 12,810 개이득

영자너어어어 2019.05.20 21:54  
예전에는 이런일이 벌어져도 여자니까 봐준다는 그런시절이 있었는데 언제부턴가 빌어먹을 페미들때문에 나라가 개판이네

럭키포인트 11,565 개이득

깝깝 2019.05.21 01:12  
그냥 우리나라 경찰 100프로 여경으로 바꿨으면 좋겠다
은행털고 해외가서 좀 편하게 살아보게

럭키포인트 3,391 개이득

hokipoki 2019.05.21 08:56  
윗몸일으키기 경찰 맞잖아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팔굽혀 펴기 몇번하고 여자도 할수있다 ! 이러는 ㅋ경찰 ㅋㅋ
문제는 저러면 만만한 좀도둑인 사람만 잡고 힘쎄고 빽있고 강력한 범죄자는 못넣는다는거다.

럭키포인트 5,390 개이득

제목