홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 잠깐거기정지  
무도생각많이나겠다
12 Comments
쿠당탕 2019.05.28 23:54  
첫짤 보고 무한도전 생각나서 저대로 엎어버릴줄

럭키포인트 14,469 개이득

잠깐거기정지 2019.05.28 23:56  
무도생각많이나겠다

럭키포인트 10,474 개이득

1인분 2019.05.29 00:42  
[@잠깐거기정지]

럭키포인트 19,700 개이득

나꼬나꼬 2019.05.28 23:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농활 갔을때 경험해봤는데 아침 9시에 새참이라고 갑오징어 숙회랑 막걸리 주시길래 맛나게 먹었는데 그걸로 쭉 일하고 다음날 허리 아프게 될 줄은 몰랐지

럭키포인트 10,041 개이득

지주인재욕사과 2019.05.29 00:02  
쩌리짱 술먹고 일한거 생각나네 ㅋㅋㅋ씹레전드였는데

럭키포인트 18,027 개이득

열두시반 2019.05.29 00:11  
[@지주인재욕사과] 술 진탕먹고 취해서 뻗어 잤음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,140 개이득

유부녀다이스키 2019.05.29 00:06  
역시 술기운ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,585 개이득

우정사업본부 2019.05.29 01:32  
농활을 가서 전여친을 만났지 가는게 아니였지.....

럭키포인트 19,490 개이득

맛사냥꾼 2019.05.29 18:02  
[@우정사업본부] 농활이 아니라 자손번식이었네!

럭키포인트 14,125 개이득

우정사업본부 2019.05.29 18:54  
[@맛사냥꾼] 무럭무럭 흑흑
우넘 2019.05.29 01:40  
군인 때 농사일 도와드리러 봉사활동 겸 해서 나간 적이 있는데
저 중간에 먹는 막걸리가 사람 돌아버리게 하더라

럭키포인트 18,690 개이득

어요 2019.05.29 09:10  
술멉고일하면 일잘되는건 맞는데 몸개조짐

럭키포인트 12,292 개이득

제목