홈 > 베스트 > 베스트
베스트

놀라운 정글의 법칙 19년도 시청률

지수 36 7844 32 0

노잼이다 저걸 왜보냐 아직도 하냐 하는 말도 많고

내가 봤을때도 재미가 없어서 시청률 찾아봤음.

정글의 법칙 - 위키백과, 우리 모두의 백과사전.png 놀라운 정글의 법칙 19년도 시청률

19년도 시청률인데 꾸준히 8~9퍼정도 뽑아주고 있는중임

개인적으론 재미없다 느끼지만 아직까지 시청률 유지중 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 청적황먹  
요즈음 정글의 법칙이
인천공항 오프닝 없이 인사만 간단히
비행기안 공부
도착
김병만 없음 맴버들 멘붕
그때 짠하고 나타남  맴버들 안도의 한숨

생존지 이동
척박한 생존지 보면서
맴버들 인터뷰 이런데서 생존해라구요?

일단 김병만 외 집짖고
몇명 탐사

탐사팀 뭔가 발견

그때

광고 60초

탐사팀 아무발견 못함 생존지 돌아옴
김병만 내가 밤에 사냥해올께

밤에 사냥나가서 조금구해옴
불에 굽는중 아이돌 맴버 군침흘리는 장면 내가 저거 진짜 좋아하는데 하면서

갑자기 뜬금포로 정글 출발하기전 제작비 지원 식당에가서 맴버들이랑 밥먹는 장면 나옴

다시 화면전화되면서 요리끝 한입씩 나눠 먹으면서 행복충전 잠을잠
추위 또는 모기 등으로 새벽기상

아이돌맴버 늦잠자는거 클로즈업

탐사 탐사 탐사 저녁먹고 잠자고

다음날아침  PD왈 무사히 생존을 마쳤습니다. 고생하셨습니다.

그리고 후발대 생존지 도착 다음주 예고

요즈음 정글의법칙이 아니라 정글의 캠핑같음
BEST 2 끼엑악악  
정글충 한명씩있음 군대있을때도 동기한명 있었음
BEST 3 우넘  
친구 중 하나가 뭘 하던간에 저거 할 시간되면 본방사수하더라
난 별로던데...
36 Comments
우넘 2019.06.07 02:46  
친구 중 하나가 뭘 하던간에 저거 할 시간되면 본방사수하더라
난 별로던데...

럭키포인트 35,704 개이득

개붕 2019.06.07 08:10  
[@우넘] 시간대는 기가막힌것같음ㅋㅋ

럭키포인트 36,233 개이득

끼엑악악 2019.06.07 02:46  
정글충 한명씩있음 군대있을때도 동기한명 있었음

럭키포인트 43,117 개이득

활화산 2019.06.07 02:55  
재밋는거없을때 저만한거없음 시간존나잘감

럭키포인트 53,214 개이득

마가렛또 2019.06.07 03:02  
재밌나...?0

럭키포인트 48,348 개이득

장구사마 2019.06.07 03:28  
저거 할때 딱히 볼만한 프로가 없음.

럭키포인트 37,566 개이득

Arsenal 2019.06.07 03:50  
장년층 로망프로 정글,도시어부,자연인 ㅎㅎ

럭키포인트 50,258 개이득

오모리참치찌개 2019.06.07 04:43  
우물안 개구리

럭키포인트 66,450 개이득

망나니 2019.06.07 05:15  
나이 많으신 분들한테 인기 엄청 많음...ㄷㄷ

럭키포인트 33,859 개이득

유부녀다이스키 2019.06.07 06:03  
아직도 주작질함??

럭키포인트 14,163 개이득

청적황먹 2019.06.07 06:19  
요즈음 정글의 법칙이
인천공항 오프닝 없이 인사만 간단히
비행기안 공부
도착
김병만 없음 맴버들 멘붕
그때 짠하고 나타남  맴버들 안도의 한숨

생존지 이동
척박한 생존지 보면서
맴버들 인터뷰 이런데서 생존해라구요?

일단 김병만 외 집짖고
몇명 탐사

탐사팀 뭔가 발견

그때

광고 60초

탐사팀 아무발견 못함 생존지 돌아옴
김병만 내가 밤에 사냥해올께

밤에 사냥나가서 조금구해옴
불에 굽는중 아이돌 맴버 군침흘리는 장면 내가 저거 진짜 좋아하는데 하면서

갑자기 뜬금포로 정글 출발하기전 제작비 지원 식당에가서 맴버들이랑 밥먹는 장면 나옴

다시 화면전화되면서 요리끝 한입씩 나눠 먹으면서 행복충전 잠을잠
추위 또는 모기 등으로 새벽기상

아이돌맴버 늦잠자는거 클로즈업

탐사 탐사 탐사 저녁먹고 잠자고

다음날아침  PD왈 무사히 생존을 마쳤습니다. 고생하셨습니다.

그리고 후발대 생존지 도착 다음주 예고

요즈음 정글의법칙이 아니라 정글의 캠핑같음

럭키포인트 39,241 개이득

맹구 2019.06.07 08:08  
[@청적황먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 55,094 개이득

뭐시여 2019.06.07 09:18  
[@청적황먹] 정잘알

럭키포인트 4,476 개이득

LACOSTE 2019.06.07 09:45  
[@청적황먹] 정법 한편 다봤네 ㅋㅋ

럭키포인트 37,622 개이득

치킨시킴 2019.06.07 09:48  
[@청적황먹] 정잘알 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,737 개이득

멜옹멜몸 2019.06.07 10:03  
[@청적황먹] ㅋㅋㅋㅋㅋ 초반에만 정법보고 안봤는데
이글보고 나니 본방사수 다 한거 같읍니다

럭키포인트 48,937 개이득

사나찌찌빵빵 2019.06.07 11:32  
[@청적황먹] 나 정법챙겨보는데 ㄹㅇ 똑같음 정법작가임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 53,636 개이득

식빵존맛 2019.06.07 12:33  
[@청적황먹] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정확,,

럭키포인트 17,096 개이득

정군 2019.06.07 15:29  
[@청적황먹] 작가님~ 여기서 머하세요??  감독님이 찾으세요..

럭키포인트 51,574 개이득

TrolleR 2019.06.07 07:06  
저 시간대에 이젠 볼게없어서 틀어놓음

럭키포인트 9,702 개이득

개리온 2019.06.07 07:34  
개노잼이던데 꾸준하네

럭키포인트 18,146 개이득

딕고 2019.06.07 08:39  
막 그 느낌 아닐까 대리만족으로다가 회사 같은 외부 압력 없이... 사는 것

럭키포인트 2,351 개이득

쿠팡맨 2019.06.07 09:13  
볼게 너무 없어서 보는데

럭키포인트 56,271 개이득

동태 2019.06.07 09:37  
아직까지 먹히네

럭키포인트 41,216 개이득

거기아닌데 2019.06.07 09:42  
볼게없어서 보는거지

럭키포인트 56,253 개이득

IRufYou 2019.06.07 10:03  
부모랑 같이 볼수있는 유일한 공중파 건전한 예능이라 요즘 초딩들 사이에선 본방사수가 트랜드임......울 아들도 금요일 밤에 정법 같이보게 빨리 오라함...

럭키포인트 14,405 개이득

증권맨 2019.06.07 10:39  
어른들이 많이 보던데 ㅋㅋ

럭키포인트 44,838 개이득

스드파 2019.06.07 12:28  
정법이 좋은게 요즘 티비프로그램 잘모르는 어르신들도 그냥 딱 채널 중간에 돌렸을때 앞뒤내용 하나도 모르고 봐도 재밌게 볼수 있다는 점이 좋은듯

럭키포인트 54,598 개이득

곰뜰기 2019.06.07 13:01  
아이돌때문아닌가

럭키포인트 4,202 개이득

대구광역시 2019.06.07 13:56  
어느순간부터 안보게 된 예능이
아형이랑 정법 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 65,345 개이득

배유빈 2019.06.07 13:56  
오래되니까 뭐 항상그게그거니..

럭키포인트 49,137 개이득

광광 2019.06.07 15:14  
꾸준하네

럭키포인트 57,187 개이득

유재석 2019.06.07 15:19  
한번도 본적이없음

럭키포인트 67,650 개이득

박군님 2019.06.07 15:43  
노잼인디 ㅡㅡ

럭키포인트 20,402 개이득

호나우도 2019.06.07 16:16  
그냥 캠핑간거지 뭔 ㅋㅋ